楼主: 生理盐水

大家谈谈fifa联赛的问题吧

就我在新空间,超哥怎么还没来?
超哥正在筹备哈尔滨桥中FIFA联赛
晕,我做这个大厅区多少钱一小时啊?
:bz3: :bz1: :bz1: 我很赞同
综合了一下大家的意见(不是所有人),感觉FIFA联赛虽然值得一试,但要解决的问题还是比较多,不光是硬件方面的,硬件方面的问题无非一个钱字,关键是对于一个联赛来说,换游戏这一点应该是一个最大的变动了,如果要换,理由必须十分充分,得能说服所有人。

现在FIFA的评价确实比较高,但要认识一款足球游戏,不是三场两场就能认识完全的(也包括即将发布的PES2010),而且现在的联赛为了等新版本已经停了太长时间,不能再拖了,再而且部分球队主席下界联赛的会费已经存在了新空间网吧的上网卡里。

所以,我觉着下界联赛可以接着继续使用实况,而FIFA联赛可以暂时放下,等下下界再说。到时候,PES2010我们也玩了一个赛季了(兼故着有机会也玩玩FIFA2010),对于两款游戏的认识,大家也就都心里能更深刻一些,在这种情况之下再做决定,也就更充分一些。
我也赞同超哥观点,先打一个赛季再说

下赛季换也来得及

大家没机会玩到360啊:bz36:
支持超哥说的,PES2010即将START!~~~
大家玩的不知道是不是360版的fifa2010,因为pc版的fifa跟360版的根本就不是同一个开发小组做的,没有任何参照的意义。电脑AI和球员的问题我想并不是360版的问题。我们的确已经很习惯实况了,所以凡事基本都按照实况为标准。其实fifa10的优点不必多说,大家只要玩上几场基本上都能感觉出来,比实况好太多了,实况根本就没有换游戏引擎,我们玩的其实还是一个ps2 的游戏,而不是次世代游戏。
当然,举办fifa联赛目前看来,条件还不成熟,但建议大家有机会还是接触一下360的fifa10,因为那是最好的足球游戏。
哈尔滨的网吧只能玩PES玩不了FIFA吗,
实况联赛已经成熟的运营了这么多年,不是几个人说换就能换得事,我的意见是PES2010联赛照样进行,然后再试运行一下FIFA的联赛,2个同时进行并不矛盾,NBA联赛都弄了,还整不了个FIFA联赛了,
问题是电脑版的fifa2010跟360上的完全不一样
ls,我们研究的就是x360上的fifa10

但是我们现在面临的问题不是什么游戏更好,而是我们没有像沈阳根据地那样的类似的地方合作,即使大家可以集资来筹备硬件,但还存在公共财产的合理管理问题。

另外一个问题是,我们研究的这个fifa10的问题,只是我们小范围几个人的动议,联赛中大部分人都没有准备,而联赛已经不能再拖了。
:bz13: 我有俩主机 可惜偶不在哈尔滨 要不偶可以赞助联赛使用
时老板现在在日本刻碟,成本一张多少钱?
原帖由 傲天宇 于 2009-10-17 21:46 发表
支持超哥说的,PES2010即将START!~~~

START!下周踢个老灯杯,然后联赛就终于又开始了!:bz40:
原帖由 圆葱头 于 2009-10-18 09:36 发表
:bz13: 我有俩主机 可惜偶不在哈尔滨 要不偶可以赞助联赛使用

葱头兄,你的心意尽到也就OK了!

不过你的这句话已经被统立此存照,有着一日,你要是回来了,你的机器是跑不了了,而且是白用,哈哈哈哈。:bz16: :bz16: