大家谈谈fifa联赛的问题吧

pes2010有多烂大家都已经体验到了,fifa2010有多强,只要玩过也都应该明白了。
上周在新空间与超哥等元老提了一下举办fifa联赛的事情,虽然因为一些细节还要考虑,但大的意向还是确立了。现在以个人名义山寨地征求一下大家的意见,回个帖讨论一下吧。
如果fifa联赛成型,我个人将出双倍的联赛费以表诚意,哈哈。
队医的心情大部分人应该还无法体会,主要是还没玩过FIFA10呢,这周末有机会的话,集体玩玩,看看FIFA10到底好到一个什么程度。

我最早是玩FIFA的,改玩实况,就是因为当时(实况3实况4)做的比FIFA真实,如果现在FIFA反过来做的比实况还真实的话,那么转回去玩FIFA是再正常不过的事情。不知道其它人什么情况,但不管怎么说,我们要玩的是足球,而不是游戏,所以,没必要对实况愚忠。我一直认为,检验一款足球游戏优劣的唯一标准就是:是否真实。

当然,如果真要改FIFA联赛的话,要考虑的问题也比较多,场地、硬件等等,但现在的关键还是让大家都上手玩一玩FIFA,感受一下,然后再一起发表下看法。
实况正式版我们还没玩到,也不能这么快就下结论说实况不好。大家都热爱足球,当然选择更接近真实的足球游戏。我觉得应该先等实况正式版出来之后,两个游戏都玩玩。再做决定。如果说要举办FIFA联赛,存在很多问题,也不能说办就办那么简单吧。
LS说的对,改FIFA,这事儿比较大,得从长计议。
其实改fifa也不难

第一,场地。这个是最大问题,但是我今天突然想到,我们哪天比赛可以临时在小旅馆租一个房间,因为我们比赛的时候大多是白天,所以应该不难租到,只要有个稍微大点的电视就成。按照我知道的情况,租个小旅店一间房一天,也就30,20的,这不是什么问题。我认为不能长期租房子,因为事太多,费用也高。

第二,主机。超哥就有,但是三红了,刚刚修理完。我觉得挺不了很久。但我不主张再买主机,因为后续的问题相当多。不知道怎么解决。

如果硬件设施能解决,凭我们pes联赛的经验,运作起来也不很难。
除了硬件问题意外,我觉得,现在还不是决定玩什么的时候。

因为我昨天也玩了fifa2010,只是玩了一局,认识很粗略,但我觉得也相应地存在一点问题。

第一,很多实际上身体协调性不太好的球员也能很舒服地传接球,我认为这个不对,因为传接球是最体现球员水平的项目,哈维和加图索能一样吗?实际上加图索接球的时候就已经限制他接下来要做的选择了。哈维接到球以后有5个选择,加图索也许只有两个。

这么重要的硬指标,大家却谁也不比谁强到哪去,我觉得很违背足球游戏的真实性。

第二,我觉得fifa的战术ai略显生硬。但这个我不好说死,我也没玩很久,只是初步的印象。我觉得足球游戏的智能辅助系统应该做的高级一点,毕竟我不能同时控制整只球队的运作。
FIFA直接LIVE联赛吧 :bz1: :bz1:
原帖由 格拉内罗 于 2009-10-16 17:05 发表
实况正式版我们还没玩到,也不能这么快就下结论说实况不好。大家都热爱足球,当然选择更接近真实的足球游戏。我觉得应该先等实况正式版出来之后,两个游戏都玩玩。再做决定。如果说要举办FIFA联赛,存在很多问题,也 ...

非常同意,等PES10出来之后再看。主要FIFA可能手感跟PES不一样。
一样就完了 那不就烂了
:bz31:

回复 6# BOLERO 的帖子

咱们办联赛也不能这么多人就玩一台机器吧。
FIFA10的360版我还没有玩,不好评论
PES10的正式版现在还没有出,应该再观望一下

昨天下了一个FIFA10的PC版,不知道跟360的一样不
发现战术控制方面跟大个说的一样,有些死板,这方面PES10更先进一些。

我是玩哪个都行,当然足球游戏越真实越好!

机器方面两台360就够了吧

回复 12# chris52346 的帖子

两台也不够,那么多人就两台机器,其他人都看着啊?像大个说的找个旅店。那其他人都在床上躺着么?
如果要是像以前那样,用主机玩的话。如果你们12个人以上,那三台都有点不够。。。难度是有的。不过我们哈尔滨联赛追求追求最好的游戏这点 我很高兴啊
我在补充一句,床上在躺几个女的,我们就可以开工了。哈哈:bz3: