【忍痛出鞋】专柜正品 adidas PREDATOR POWERSWERVE TRX FG 猎鹰9代 顶级袋鼠皮足球鞋

各位兄弟都是爱球之人,不买也捧个人场,欣赏下

adidas猎鹰的鞋子不用介绍了,9代的介绍baidu下便知

袋鼠(K)皮红猎9个人认为是所有配色的猎9中最好看的(和红色猎7、8一样,每代的红猎鹰都是那样热烈,在鞋迷心目中都是那么特别),现在此配色市面上已经越来越少了,又骚又耐脏的配色

买了两双,一双已经实战,现手头紧,忍痛把本来打算留着接替上一双穿的这双出掉……

尺码:41  1/3     JP260    货号:048517
全套带吊牌,配件齐全(两幅鞋垫:流动乌砂垫、轻垫;猎鹰9代手册;猎鹰系列挂牌胸卡;鞋袋一只),原盒(印刷球星签名),假鞋白送

尺码建议:猎9鞋型偏瘦,穿这个要比平时穿布鞋(双星、回力、大博文等胶鞋)买大一码,比入我穿胶鞋40就够了,穿顶级猎9要41(也就是阿迪尺码的41 1/3);平时穿其他皮足,如nike的传奇系列(Tiempo AIR legend)40.5,穿猎9就应该穿41

现在淘宝上顶级猎9,欧冠、黑白、巴拉克、控制版等配色的基本在550-700之间,请不要用这些专柜打折的白菜配色来做参照物;这款配色国内专柜就没上过,只在香港上市,数量本就不多,而且这配色的猎9是08欧洲杯期间主打的配色,早已经停产。

价格:专柜1880RMB,现820包快,爽快的800包快

本人为球鞋爱好者,非商家不议价,谢谢。心理价位,本人收的时候就850左右

支持支付宝

联系方式:QQ16528301

上图:
全景+配件

细节:明眼人一看便知非山寨仿款能比

猎9标志性的透明窗设计,更具不同需要更换两幅鞋垫,流动乌砂重垫为亮点

流动钨砂重垫特写:

外置TPU,轻质保护性强

阿迪经典的三道杠logo

猎鹰的标志:摩擦条,低端的是印刷上去的摩擦条,不过中端的猎9也有独立摩擦条,区别看鞋底(中端无开窗)和后跟TPU(中端为缝制)

屁股性感的TUP特写

传承猎鹰标志性的设计:鞋舌绑带

精美的前掌铆钉

鞋标:

实拍完毕,谢谢

占楼放图:bz13:

此楼放2008年欧锦赛期间代言球星上脚图

开始
巴拉克

哈维

德罗西

阿尔藤托普

曼联:安德森

曼联:布朗

再占一楼:bz13:

顺便发部分自己的球鞋

本人已经下地实战过的一双红9

部分球鞋合影

猎鹰7、8、9
分别是银灰配色猎7;06-07欧冠决赛配色猎8;本贴主角红猎9

kaka07年丰田杯决赛以后的战靴,开辟阿迪新系列的adiPURE 1代,欧冠蓝FG和经典黑白SG

08年欧锦赛特别版nike Tiempo AIR legend 2

猎八和legend 1

超级 超级喜欢,可惜没经济来源,如果有我一定拿下,帮顶吧。。。
原帖由 亚洲大炮 于 2009-10-14 13:42 发表
超级 超级喜欢,可惜没经济来源,如果有我一定拿下,帮顶吧。。。

我收集球鞋也是从工作以后才开始的~~~努力吧!
多谢帮顶!
现在的球鞋太贵了 一个月工资还不够买双刺客的呢。我们这都是人工草 你那种球鞋好像也不太适应。。我都买几百元的NIKE球迷版的鞋 塑料钉的 穿着还不如20块的双星呢 最近我还是决定换成20块的双星!
回ls,人草质量不好的话是应该上胶鞋或TF(碎钉),
其实高端的TF价格也挺高的,呵呵

不过我这有真草踢啊,因为离昆明车程不远,昆明的朋友也很多,我常去红塔和海埂踢球,红塔、海埂现在草都不错,上SG(钢钉)都可以(但是我球风不粗野、没伤过人),别说这个FG的钉子了

胶鞋到皮足是需要一个适应过程,不过适应过来就不想再穿回去了,毕竟胶鞋保护性太差

这个球鞋确实要在真的草地上用才可以呀!

这个球鞋确实要在真的草地上用才可以呀!
你好幸福啊,我还没在草上踢过,假草提起来发涩,一滑倒就把腿灼伤。容易崴脚。没办法~~~
楼主对球鞋情有独钟啊
好鞋啊
800一双???你把这里的人当傻子????

想买足球鞋的,去EZ论坛看看吧。
好鞋
原帖由 zj09 于 2009-10-19 09:22 发表
800一双???你把这里的人当傻子????

想买足球鞋的,去EZ论坛看看吧。

哥们,你看仔细了!ID图片就是EZ的,EZ我也发了出售贴,只是沉得太快了
EZ出售贴请看:
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-124542.html

看你也是注册时间很久的元老了,说话前先看清楚点!
提到EZ,既然大家都是EZ的,那说话更请注意点!

我已经在帖子里说得很明白了,有的配色的猎9现在550左右就可以收到了,没有向不明行情的朋友隐瞒,但不要拿那些白菜配色来比,OK?
麻烦您现在再去找找,260的红K皮猎9,是不是都是白菜?
而且由于本人对红色猎鹰的偏爱,收这双的时候(EZ商家处收)价格就相对高了,850,现在出的心理价位就是800,非专业卖家,你觉得不合适可以买白菜配色去,没人强求

买东西就是这样,喜欢就是值得,不喜欢就是不值,有多少人理解猎6 mania现在值那么多钱?
该告知的我已经作了说明,没把谁当傻子,但是我开始怀疑阁下的理解能力

给您引用下EZ交易区的相关规定吧,下回看清楚再说了您
4、不许恶意评论价格,如拿很久以前的价格和现在的比,拿个别专卖打折时的超低价和现在的比,拿个别价格很低的超大超小尺码的价格和现在的比。这样的比较毫无意义。如果帖子价格不离谱,不要评论价格。

当然,这里不是EZ,您也没必要遵守这些规定

我也去ez上去看看 ~~~