[询问] 明天买新电脑,硬件发烧友请进。

RT  明天去买电脑了,托朋友把单子订下来了,具体如下:

INTEL 5300   435元    金士顿2GDDR1333   275
技嘉GA-P43-ES3   599   硬盘  SD  500G    380
七彩虹9600GT   499     三星  947NW   900

请教达人以上性能,价格如何!!:bz58:
买个好点的显示器嘛
顶上去。
原帖由 bbm 于 2009-10-10 20:05 发表
买个好点的显示器嘛

就准备了3500RMB!
全三代吗?
显卡 显示器都不怎么样 没有性价比
基本和我帮朋友配的半年前的差不多,一样3500

内存  3星金条 2G
主板  捷波蓝光P43(大板)
显卡  昂达9600GSO
显示器 AOC 22的
显卡垃圾.特别是凄惨红的.号称是一线品牌.除了价格以外.其他的都垃圾
9600GT500元价位不少.DX11要出来了.所以显卡价格都在降.考虑一下其他
N卡索泰.XFX(迅景).
A卡蓝宝石.迪兰.、
推荐你套..
CPU  5200和5300也差不了多少.主板P43有更多选择.
CPU Intel Pentium Dual Core E5200 散装 400元
主板 映泰TP43D2-A7 499元 / 技嘉GA-P43-ES3G(US3L) 569元
内存 威刚万紫千红 / 金邦2GB DDR2 800(千禧条) 210元
显卡 迪兰恒进HD4830雷钻 629元 / 蓝宝石HD4830 512M GDDR3海外版 639元
硬盘 西部数据 WD3200AAKS / AAJS 290元
光驱 100多的满街是
机箱 一堆200元左右的
电源 200左右的.根据显卡要求额定

显器三星943NWX  800多

个人觉得配置不咋的,给你推荐一个供你参考:
CPU:酷睿2Q8200(四核)
主板:华硕P5QPRO
显卡:GTX250
内存:金士顿DDR2 800GHz X 2
硬盘:希捷500G
价格:4200-4500之间
LZ预算3500
楼上的你都过不少了
而且250不少都是9800换了名字而已

回复 8# 58968381 的帖子

又一追逐品牌的:bz58: :bz36:
原帖由 58968381 于 2009-10-10 20:22 发表
显卡垃圾.特别是凄惨红的.号称是一线品牌.除了价格以外.其他的都垃圾
9600GT500元价位不少.DX11要出来了.所以显卡价格都在降.考虑一下其他
N卡索泰.XFX(迅景).
A卡蓝宝石.迪兰.、
推荐你套..
CPU  5200和5300 ...

谢谢这位哥们。你的单子我参考下!
不客气.
我干这行的.
看到你发这帖.发表发表看法.希望能帮的上你
显卡 迪兰恒进HD4830雷钻 629元 / 蓝宝石HD4830 512M GDDR3海外版 639元      

楼主显卡换吧   七彩虹的499 没什么性价比
貌似现在的AMD的U更有性价比吧 785的板子好像都是499  这样一来你的显卡应该能配个好点的 要是我就用A平台