[PS3] 关于选择PES还是WE的纠结

最近终于入了PS3,主要目的当然还是实况,但是临近要出了却纠结在PES或WE的选择上,我倒不是在意这两个版本在游戏本身是否存在传说中的“差异”。让我纠结的只有两点:1. 听说国内联机是玩WE的占多数,这一点让我倾向于WE,毕竟入PS3就是想体验下网战(虽然听说实况联机很卡)。2. 听说国外的玩家在做球衣、队徽DIY的时候,好像是主要是针对PES而不是WE,这点又让我倾向于PES,毕竟玩了那么多年WECG版的PS2实况,突然让我一直面对那些假名和乱七八糟的队徽还真有点不习惯。
      请问各位有什么合理化的建议吗?
这个也是我纠结的
我选we~~~
我也觉得头痛的就是pes多DIY,玩起来真实点,但we更适合我们国内大众玩家,真不知选那一款好
以前都是玩PES的 现在知道了晚发售2周的WE是相比PES完成度更高的版本 本次决定入手WE。
我想WE  但是在国外 没得选择 只好PES了  不过联机很失望 希望这次能改进

每次都开房间等半天一样国家的人 闷
其实我觉得we与pes差异不大,但想到联机,所以我决定选择we,

那些什么diy之类的东西,我觉得大可忽略了。首选汉化版的就不要多想了,我觉得意义不大,只要懂得简单英语,玩英文游戏是没有问题的(其实现在学英文还是大势所趋),硬是搞成中文化感觉很别扭。而球衣之类的东西,那些东西实在太次要了。估计你应该还是学生吧。所以还执着这些东西,呵呵。我觉得最重游戏本身

当然选we!
主机就玩WE吧!~
没有什么可以犹豫,我的实况根源来自winning eleven3,WE是个可以相信和追求到底的系列!