[求助] 跪求PES2009文件夹里所有的exe文件

哪位大哥能把更新完1.4+V.5.0后 PES2009文件夹里所有的exe文件传给我啊,我中毒了 所有EXE文件都没了。谢谢大家了!!!!!!!!!
我的邮箱:wx_0831@sina.com
QQ"47391832

各位大哥 请看我上传的图片  一看你们就明白我里面少哪些EXE文件了
多谢了!!!!!!11我真郁闷~~急死了。。。

文件夹里剩下的内容

跪求PES2009文件夹里所有的exe文件 - 完全实况--足球迷的家 - 文件夹里剩下的内容
PES根目录就两个EXE。
一个是pes2009.exe(就是游戏的1.4版本)
还一个就是pes2009plus.exe(就是我们论坛原创的外挂)
1.4有覆盖版,plus本身就是覆盖的,论坛都有的下。

我现在没有游戏,so不能传给你。

回复 2# chenbuer 的帖子

谢谢兄弟 没关系 麻烦你了。你再看看我上传的 就明白了 谢谢
你在论坛搜“pes2009plus”下载。
我看你缺pes2009plus.exe。
另外你的cv0f.img为什么放在外面?是备份么?
这位大哥,我中毒之前是真的忘记了 都有什么文件了 只记得有PLUS的几个 和SETTING什么的。您可以告诉我吗。关键是我现在的5.0 我光下PLUS也不知道怎么弄呀。麻烦你教教我可以吗
你给的图里缺的就是pes2009plus.exe和setting.exe。
pes2009plus.exe你下载回来PLUS就明白了。

setting.exe&pes2009plus.exe