浅谈小议郑州实况玩家真人球队的主力阵容

某日闲来无事,金比在论坛闲逛,看到洛阳YY叫嚣,说什么来个真人足球!金比不才,向来热爱足球运动,无论是真人还是游戏无人能及!在认识了一帮志同道合,臭味相投的朋友之后,发现球不是这么踢地!针对洛阳一行,以参赛选手为基础,特排出主力阵容一套,白比别害怕啊。。(7人为例)
阵型:231
门将:人见人怕,鬼闻鬼泣,炮兵炊事班复员,长相酷似知名导演“冯”,门将技术堪比著名球星“冯”,不知是上天的安排还是命运的巧合,此人就是“冯”。
后卫:盯人铲断各一颗星,前锋的噩梦,孟阳。后防统帅补位各一颗星,身体速度兼备,攻防意识俱佳,后方的灵魂,球队的支柱,金比。二人配合默契,大小战役不下百次,攻城拔寨,无坚不摧,可歌可泣,一夫当关万夫莫开。
右中场:刑老大,球队队长。身穿7号,无论姿势,脚法,无不叫人联想到最伟大的7号。人称黄金右脚,可惜在成家立业后身材微微有些发福,限制了其防守能力的体现,但是进攻还是那么的犀利!
左中场:猪比,有双绿色耐克鞋,故自称“D。罗”,突破速度快,能得分,能传球,其实也就那样,不做特别介绍。
前腰(SS):向南,又称“克洛泽”。带球做球拿球,就连跑步姿势都一样,是球队进攻核心。此人曾有面对空门一脚抽偏的壮举!
中锋:闫威。身高1.82,体重95公斤,身体壮,速度快,头球好,左右脚俱佳,特别擅长反守反击以及包抄抢点,球队防守反击的打法就是为其量身打造。
因为场地限制,故以7人举例,进球机器KK,柱式中锋面条李想,空霸杜旬等为了球队需要甘做替补,口头奖励。
啊??洛阳了不踢了?直接请喝酒了?哇哈哈

七侠两义 ! 顶了! 支持! 由于工作的问题我就不陪各位了 《哈哈 也有不受大家重视的原因哈》 !!有点小失落! 希望大家秉着 比赛第一 喝酒第二 友谊第三的宗旨 发挥我们铲不死的精神 和洛阳实况同仁切磋球技 铲铲更健康 :bz3:
给我说成100公斤拉到。草
我也就比白比重个10来斤

询,你了脸又淤了
由于日夜思念大家 所以我是彻夜难眠啊 :bz36:
:bz2:
杂把我给忘了,真不够意思
我就是传说中了最后一道防线“冯”
开着红箭头无人能敌
常哥也去了?
我要求 替补门将 :bz36:
:bz62: :bz62:
我看可以!