德国国家队公布新一届2010年世界杯预选赛名单

北京时间10月2日,德国队主帅勒夫公布了新一期国家队大名单,在联赛中表现出色的汉堡年轻后卫博阿滕首次入选。德国队将在本月10号重燃战火的世预赛中前往客场莫斯科与俄罗斯国家队进行一场关键战役,4天之后回到主场汉堡迎战芬兰。

具体详单如下:
门将:阿德勒(勒沃库森),诺伊尔(沙尔克04),维泽(不来梅)

后卫:贝克(霍芬海姆),小博阿滕(汉堡),A-弗里德里希(柏林赫塔),拉姆(拜仁),默特萨克(不来梅),M-舍费尔(沃尔夫斯堡),塔什彻(斯图加特),韦斯特曼(沙尔克04)

中场:巴拉克(切尔西),根特纳(沃尔夫斯堡),希策尔斯贝格(斯图加特),赫迪拉(斯图加特),马林(不来梅),厄齐尔(不来梅),罗尔费斯(勒沃库森),施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑),特罗霍夫斯基(汉堡)

前锋:卡考(斯图加特),戈麦斯(拜仁),克洛泽(拜仁),波多尔斯基(科隆)

基斯林仍不如法眼,MLGBD难道勒夫娘们跟黑考有一腿:bz36:
头顶门头沟黑奴:bz31:

Heiliges Römisches Reich deutscher Nation
我是国旗帝:bz31: :bz31: :bz31:
ML我让那渣渣给我绝杀了:bz4:
水法:bz58:
水法你分得清嘛是国旗嘛是国徽么:bz31:
基斯林太嫩
力顶诺伊尔
阿德勒退散
原帖由 raulpeng 于 2009-10-2 21:56 发表
水法你分得清嘛是国旗嘛是国徽么:bz31:

显然这不是现在德国国旗 更不是国徽:bz31: :bz31:
已经出线 其实可以锻炼新人了

回复 10# 禁区王 的帖子

我们已经开始研究打附加赛的对手了
斯图系依旧在国家队坚挺啊 希伯特越来越退步了

玫瑰太冤了 勒夫是个SB 卡斯特罗什么时候进国家队啊

梦中的德国首发四中场 马林 272  大波罗 弗林兹
卡考和P神在场上不会搭档吧...:bz3:
原帖由 沉睡的小青年 于 2009-10-2 22:19 发表
卡考和P神在场上不会搭档吧...:bz3:

互相助攻对方一个 比方一比一 :bz58:
勒夫是DB,不解释