返回列表 发新帖
楼主: Ka王木木Ka

关于IEST2009南京赛区打架事件,当时在场的请进来说下真实情况

关闭 [复制链接]
原帖由 笑看风云 于 2009-10-2 16:39 发表

这id datou 和 王木木 太有意思了,一个挑起话题,一个装作中立者来给来昊辩护,这事完全是南京实况的耻辱,你们居然还要一直提,真的太好笑了。

你脑子是有问题的么?王木木说了是苏州的朋友你没有看懂?
对于这件事的发生,我只能遗憾的说句。。。是南京实况的悲哀。。。我没记错的话,在几年前的南京,我们去玩的时候还能找到很多热心的实况迷,去的时候,还能找到你们的“组织”,甚至我们还会为了地区实况的实力而争的面红耳赤,现在呢?不客气的讲,南京实况就是一盘散沙,一个南京地区办的比赛,在比赛中间给几个外地选手这样随便换签,而裁判又熟视无睹,选手们又都选择了沉默。。。原因何在?请问来昊在自己南京踢球的时候,是否感到过主场优势?这些,我觉得才是需要思考的东西。。。
再说几句和比赛无关的话。。。这只是对你们南京某个有实力选手的一些好言相劝。。。不要再对那些所谓的大牌奉承了。。。每次大型比赛,只要看见人家都会凑上去和人家称兄道弟的。。。那么亲切做什么呢?真的那么熟么?这样做只能觉得象是别人身边的狗。。。而且还是悲哀到连骨头渣都啃不到的狗,算了吧,多为自己地区的实况水平提高而多做做贡献吧。。。怎么团结自己地区的实况,怎么提高,这才是一名有实力选手应该做的事情。
看了楼主贴出来的2个帖子。。。更加深入的认识了某世界知名选手的面目,连个真心劝架的斑竹都给他说成他嘴里的2B,估计在他眼中没有不2B的人,我一点都不隐瞒,记得几年前,我看过他几次比赛视频,我就在很多实况朋友面前说过,连我这个看的人都想抽秦远达,就别说在他边上踢球的了,可见这人不是一般的DB啊~我是不知道南京有这么一回事,不然我一定赶到如意抽这种人渣啊,下次来南京的时候,朋友们通知我下啊,我专门报名IEST,然后找朋友换个和他一组的签,边跟他踢球边抽他,我们这种下三流选手不怕禁赛,就喜欢抽冠军玩。
哎呀 我才发现这是我注册N久的第一个帖子。感谢冠军让我这个水民都忍不住了!