关于IEST2009南京赛区打架事件,当时在场的请进来说下真实情况

关闭 [复制链接]
RT.
2种不同版本的说法如下
http://51fifa.com/bbs/viewthread.php?tid=710&extra=page%3D1
http://51fifa.com/bbs/viewthread.php?tid=668&extra=page%3D1
希望当时在场的朋友来说下真实情况

双方各执一词额。:bz36:

回复 2# 贺雨慧 的帖子

所以要请当时在场的朋友来说下真相。。。。
這個東西當事人說了沒用的啊!有在場的朋友出來介紹一下當時的情況啊!
这么火爆啊:bz3:
楼上的肯定是来昊的朋友要不就是来昊的另外一个ID  秦源达你不认识你不要乱说话  他拿过世界冠军 ,你们就是嫉妒  一帮垃圾

回复 8# UNCLE9 的帖子

此贴只是希望当时在场的朋友出来澄清下事实。毕竟也是江苏实况界的事情。LS的如果当时没在场,就不必那么主观了。拿过世界冠军不代表他就没错。看了秦和来的关于此事的2种不同说法。虽然我当时不在场,但是总感觉秦是把责任完全推的一干二净,并且也有贬低来的意思。俗语说一个碗是响不了的,这事情上责任不说多少。秦肯定是有点的,但是他把自己说的像个没事人似的。至于局外人怎么看就是仁者见仁。智者见智了

我也看了下帖子,根据所有回帖人的讨论,很明显看出事情的真相了。

秦没有动手没有骂人没有任何引发冲突的举动,此事完全是来昊等南京人的错误,秦肯定是没有错的。

秦源达完全没有必要倒脚,来昊水平在国内也很差,所以完全是来昊集团在事后恶人先告状。

来昊等南京人,输球就动手,实在是丢尽实况人的脸,居然事后还想颠倒是非,更是让人鄙视。
我顶秦源达~~
难道就没有当时在场的朋友来说下当时的情况么???
:bz2: 原来是高手之间的较量啊
那个论坛不能注册。。基本上都是一群人说了算。。有什么公平性。。

再回……
原帖由 datou0424 于 2009-9-30 20:31 发表

不谈其他的,陈志良自己也承认了给秦源达1号签的事情,现在秦源达把责任推卸的一干二净,谁能保证他不是在知道来昊是2号签的情况下去跟陈志良主动要求拿1号签的???
我想谁也不知道秦源达当时是什么想法!!! ...

别人什么时候承认给了秦1号签?你又怎么看出秦没素质了?别人陈志良说得清楚明白,是裁判把别人抽剩下的2个签直接让他们自由选择了,因为那2个签是上下半区,所以在不知道对手是谁的情况下完全没有任何问题。秦的素质我觉得这个叫datou还是没有资格评价,他为中国实况拿了唯一的实况冠军,在实况圈真正的高手群中都觉知道他为人是非常耿直直率的,就是那些高不成低不就的二三流菜鸟,眼红秦,所以每次和秦比赛的时候就喜欢搞事,这次冲突秦没动手的表现可谓非常有素质!而且他文章写得也不错,文笔流畅,至少文化素质不会比错字百出的datou 差吧。

这事再明白不过了,datou明显是来昊的朋友,恬不知耻啊,一件丢实况玩家脸的事还想到处说,想颠倒是非,实在是可耻啊。!!!!!!!!!
一个巴掌是拍不响的,这个观点我同意,本人是苏州的,和来昊也见过几面,没有什么交情,来昊的第一印象给我是感觉不是个爱挑事的人,和我们苏州的玩家也比较客气。反观秦元达,在这件事情上,来昊或者是来昊的朋友出手打人肯定是不对的,但是试问有什么人会平白无故的动手打人呢?我想有暴力倾向的人毕竟不多吧。当中肯定是有一些猫腻,我们不在现场,不能妄自猜测。但是秦元达把事情说的自己一点责任没有,这是不可能的。说到底,如果你按照规则去抽一下签,而不是选签,事情也可能不会发生。所以说秦元达说自己一点错都没有,这是不是有点太。。。。。。
至于导致冲突的另一个原因,可能是秦元达进球后的庆祝,本人在今年夏天于上海看过一场秦元达的比赛,比赛版本是PES6.对手是上海选手贝式弧线,说实话那次我是冲着秦元达去的,想看看中国实况第一人的实力。比赛很激烈,秦元达数次比赛补时进球,但是进球后却是对着对手吼叫。对手没有对你倒脚,没有铲你的易受伤球员,也没有挑衅你。为什么要对对手吼呢。这不是赤裸裸的挑衅么。身为一个男人,有几个是能无动于衷的。没错,秦元达你实况水平是很厉害,但是你练最基本的尊重对手都做不到,球品如人品。换位思考,你自己给人吼了你自己舒服么,来昊或者来昊的朋友动手固然有错,但是在这种挑衅面前错的值得。
对于来昊的禁赛,我感到很惊讶,无论是IEST论坛还是完全实况论坛,各赛区的玩家对于规则和赛制的提问都很多,但是几乎没看到过官方人员的答复,大会组委会连个联系的电话都没有。突然就冒出个组委会,说是接到投诉,取消来昊比赛资格,组委会就在这个时候出现了。所谓组委会到底是什么,难道就是维护知名选手的团体或是几个人,广大实况玩家都被无视了。秦元达也说了来昊的水平是中游偏下的,我相信江苏省内实力上能完全来昊的也就10个左右,组委会华丽的无视了广大的下游水平选手,使得这次IEST成了众国内知名选手的抢钱游戏。
曾经在网上看见有人把秦元达比作实况届的关羽,我觉得董卓更为合适,盛极一时。出来混,总要还的。。。

回复 24# datou0424 的帖子

我当时没在场,我也不敢断言责任完全在谁身上,但是秦元达把自己说的一点责任都没有这是不现实的。
至于要是说我是来昊军团的。。。
对不起。其实我是樱木军团的。。:bz1: :bz1:
原帖由 笑看风云 于 2009-9-30 23:57 发表

别人什么时候承认给了秦1号签?你又怎么看出秦没素质了?别人陈志良说得清楚明白,是裁判把别人抽剩下的2个签直接让他们自由选择了,因为那2个签是上下半区,所以在不知道对手是谁的情况下完全没有任何问题。秦的 ...

想問個簡單點的問題!在只有8個人抽籤的情況下這麼才可以不知道誰是幾號簽因為前面6個人已經抽餓謝謝!