手动传球的初学研究

最近狂迷这个 我玩的PC版PES6 一直梦想能传出H兄那样的精准直塞 
天天拉同学来对练  
写一点心得 关于R3使用的几种TYPE我已经发过了  现在就说说使用感受  
刚开始时我用的TYPE2 直接拨摇杆就传球的 的确方便简单  但就是传不准 而且不能用马赛了
今天换成TYPE1用(先拨方向再按下的)  终于能够传出斜向球了 甚至有传说中的22.5度 很爽很爽
想了想原因 因为TYPE2虽然简单 但同时要控制方向和力道的确不容易 TYPE1的力道是由按下的时间来决定的  这个动作要“粗鲁”得多  摇杆只需要把方向控制好就OK了  
建议大家还是用TYPE1来练习 
望高手指正

觉得手动麻烦,没想到这么实用

回复 2# wes950 的帖子

嘿嘿 麻烦是麻烦了点   但投入产出是高比例哦  看看H兄的视频享受下吧
我玩ps2的,type2确实也总是遇上些奇怪的问题,所以也还是用回type1。理论上如果type2不存在bug,应该还是最好的选择,因为它的操作少了把R3按下的一步,能节省一点时间。手动传球最大弱点就是需要一点点准备时间,不是真正意义的一触即发,所以能省一点点时间也是十分重要的。

手动传球不但可以用来玩直塞,回做、横敲、一脚出球、二过一、甚至某些场合下的射门,都用得到。只要是根据自己对足球的理解想传而三角或叉叉又不能传好的球,基本上都可以通过手动传球解决。有同学拉来练是件幸事,独自一人的话也可以去训练里挑战模式,那里设置了不同距离、不同角度、不同精度要求的关卡,能把它打穿了,就有一点突破了,祝你成功:bz1:
飘过!~

回复 4# hblzxp 的帖子

哇 H兄亲临寒舍 蓬荜生辉啊  
感谢感谢  主要还是要多练啊

还有就是 因为我同学要玩马赛  所以我也只有用T1   H兄是用哪种呢  对战的时候是否要照顾到对手的习惯?

回复 4# hblzxp

谢谢大神了   最近一直在纠结这个问题  终于有答案了
回复 7# 比利亚的比啊

看来你也是H兄的脑残粉啊 握爪一个 话说我前段时间也出了个手动传球的教学 兄弟可以去鉴定下哈
H兄也是我唯一崇拜的人物
回复 8# wlw851012

看过你的视频了   很强悍啊       不过我还是觉得we9比pes6 要好    对了  我的用户名不能搜索人的帖子权限不够啊      你能帮我搜索下H兄的帖子么  给个地址好不好啊     谢谢了啊
学习了
回复 11# lwj019803135

手动转球好,感觉比较好控制些,把控力大点
回复 10# 比利亚的比啊
我等级不够也不能搜索哈

能加QQ一起探讨手动传球么 271276710  详情 回复 发表于 2014-6-4 21:11
6是经典,现在还有玩啊
哥们这么多年了不知道你还玩不玩实况   我也是手动的忠实粉丝   

能加QQ么   271276710