[分享] 太顺了!下载顺!安装顺!欧冠夺杯顺!我给WECN2009 V5打85分!

下载,从早上下到傍晚,下完!
安装,遵循装前删PLUS,删存档,顺利装上!
试玩,选拜仁打欧冠(三星难度,我从不委屈自己),小组赛(曼联,AC米兰,埃因霍恩)淘汰曼联,过五关斩六将,决赛对国际米兰,我三星难度,打败他小菜拉!:bz2:
总体说,V5还是很棒的,解说也很不错,没有有些人说的那么邪乎,整个欧冠下来,我好像没有听到什么脏话呀!:bz36:
为甚麽我还扣了15分呢?
10分,是因为没有单独的中超联赛(这很让我失望!!!);
5分,是因为有些搞笑解说似乎画蛇添足,还有那真妹妹冷不丁地冒出一句,有时候还真能吓人一跳呢!:bz58:
对了,我本来想把中文解说给提取出来呢,但这次好像给整个导入到cs0d.img中了!我没有找到rs0e_e.img这个文件。估计是版权问题吧!:bz6:
lz踢几分钟的啊 那么快就打完一个赛季欧冠了啊??
原帖由 libra2000 于 2009-9-26 19:13 发表
lz踢几分钟的啊 那么快就打完一个赛季欧冠了啊??

5分钟的,基本2个小时踢完!:bz1:
中文解说用的是原来的日文解说,文件名为rs0e_j.img
原帖由 羽化菩提 于 2009-9-26 19:28 发表
中文解说用的是原来的日文解说,文件名为rs0e_j.img

非常感谢!我有一个电脑上用的是V4.2,看能不能给强制听中文解说,估计乱的一塌糊涂。:bz1: