[分享] 说句实话。。2010真的让我感觉有种在打太极拳或者玩柔道的感觉

虽然最高难度,每次基本上也都能2:0,3:0赢电脑,但是已经失去以往实况那种爽快,利落的感觉了。让人抓不住节奏,有的球都模棱两可的,球的归属随机

性太强,感觉这代做的没有了实况足球的味道,虽然我承认的确非常非常真实,但是我想问,我们玩实况是为了追求真实么?难道我们最初不是因为喜欢实况的爽快利落的感觉而爱上实况了么……

还有就是你人防守意识再好,我感觉都比不上电脑的防守意识,电脑用INRESTA那种身体的人断人

的球,只要位置对了,一断一个准,让我感觉我带球再小心,电脑只要想断我的球,那就能断到,有的时候成功过人给我的感觉就好像是赌博赌赢了一样,也许这就

是真实吧……但是人断电脑的球是在是……不想以往的实况,防守出脚时机有规律可循,只要你在正确的

时间,正确的位置,那你就肯定能断电脑的球……本剧了

我还是去慢慢适应吧,也不知道是不是我电脑配置低更加重了这种感觉

有没有人是和我一样的感觉?
嗯,一般有点轻飘飘,显卡升级下看看
不过我到还没下,没有资格评论
顶上,真实和游戏性,这个平衡确实很难掌握,现在玩2010Demo给我感觉是意甲,一停,二看,三传球,但现在真实足球的潮流是英超和西甲~哎~悲剧
真实???:bz2:

打得时候随时看replay,带球,过人,任何动作,都像在溜冰
对啊
缺少一种说不出的感觉:bz36:
不是没有实况的味道,是没有游戏的味道。
是不是感觉惯性很大? 呵呵,真实固然是好事,不过游戏嘛,游戏性才是最重要的~!