[分享] ★☆四人解说的胜利竣工,才是今年所有实况玩家应该举杯庆祝的第一大事!☆★

关闭 [复制链接]
:bz18:

放眼一片2010的讨论,我们是否忽略了今年对我们来说真正有意义的大事?

四人解说,浩荡工程。我举个例子,好比一个平民建筑队,第一次尝试造高楼大厦,现在这幢大厦即将竣工,无论它有多少小瑕疵,大厦真的盖了起来,就是胜利。我们现在应该先祝贺工程队胜利竣工,还是应该先去挑它的毛病?很明显应该是前者为先,这是对劳动者起码的尊重

虽然首次四人解说尝试,录音/剪辑都显得经验不足,但经验这种东西必定是日积月累,质量只会越来越好,完全没理由越来越差。你可以先祝贺再指出问题,但你不要一上来就直接贬低嘲笑,你考虑过正准备和我们分享成功喜悦的劳动者们,看到冷言冷语时的那份失落,沮丧和心酸吗?

或许有人说,这次的四人解说对你已经没必要,甚至意义不重要了。这时你要明白几个概念,首先,“必要”其实和某“个人”没因果和强制连带关系,服务的需要的,是广义的“大家”。其次,“重要”与否最好不要轻易定论。打个比方:几年之后如果第N代的“多人中文解说”让你爱不释手,你感叹它太完美、太重要,那时你可以否定2009年深秋这个初作诞生时刻的“重要”性吗?实话实说,PES2009我本身也已在几个月前卸载,但我能体会到多人解说的重要意义,我也仿佛能看到WECN2010、2011更加完美的多人解说。我期待并相信。

无论如何,WECN实现了四人解说的梦,这是历史性的一大步。无论对中文实况,还是对实况玩家来说,是一个真正应该共同举杯庆祝并记住的重要日子!:bz11:

路才刚刚开头,以后还有更多希望!也祝福WECN制作小组和论坛里的朋友们在生活中也能坚定勇敢地向一个个梦想前进!

让我们为WECN的坚持不懈喝彩,为多人解说的诞生之日举杯,为中文实况更好的明天加油!:bz11:

支持中文解说!支持完全实况!各位大大辛苦了!:bz11: :bz11: :bz11:
支持中文解说!支持完全实况!各位大大辛苦了!

你干三杯,我奉陪~:bz11: :bz11: :bz11:
不要迷恋哥,哥只是个传说
什么酒?
原帖由 san868 于 2009-9-23 15:09 发表
什么酒?

18年芝华士 完全实况特别版:bz11: :bz11:
被广告挡了一部分
我是来膜拜楼主头像的:bz56:
你怎么弄这种头像,难看了要死!!!!!!!!:bz15: :bz5: :bz12:
楼主头像:bz2:
这才是真的胜利!!
喝彩,鼓掌
忧郁的眼神~~
原帖由 pptingting30 于 2009-9-23 15:16 发表
你怎么弄这种头像,难看了要死!!!!!!!!:bz15: :bz5: :bz12:
这是我自己的照片,你有想法?
LZ是女的?不是打击你,长得很芙蓉姐姐