[求助] 小弟想换液晶电视玩实况2010!大家帮我看看什么型号牌子好

小弟想购置新的液晶电视,现在用的是三星的32寸的04年买的,60HZ ,最高分辨率1080I ,HDMI接口就一个,现在不够用了,要接P3,DVD ,还有本本(现在的本本都带高清接口的)我先想换液晶电视在换本本,大家给我些建议买什么牌子,型号, 价格在4000元左右的,牌子的话首选三星,SONY, 夏普 ,
要求有三个HDMI接口,200HZ,最高1080P
谢谢大家了!!我现在在努力存钱买拉!!有目标就有动力拉!!哈哈
晚上下班回家吃好饭去百思买看了三款32寸的液晶价位都可以的
SONY  32V530A  价格5299
三星  LA32B50P7R  价格5199
飞利浦 32PFL5609/93 价格4499

三款32寸液晶电视 ,最高分辨率1920*1080P , 三个HDMI接口,
分量线接口,VGA接口,60HZ的(32寸很少有100HZ的) 安装墙架子索尼的270 三星的100

小弟想换液晶电视玩实况2010!大家帮我看看什么型号牌子好 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名11.jpg
有那位大哥帮帮小弟的吗 ??
SONY  KDL-46Z5588 13999
SHARP  46RX1 12888
当然是买BRAVIA了,不过就4000的预算,有点那个啥
4000块想买sony和sharp?劝楼主还是考虑买国产机吧!
松下有款42寸的等离子,不知道现在多少,年初时网上6000多,现在就用这个看电视。
40寸的BRAVIA玩PS3,XBOX360。
什么?你是指好吗??那就是夏普~一般在1W3左右一台.可你居然才给出4000那也别指望什么了~~~~:bz36:
已经在飞利浦47 5403 玩了一年pes2009,效果很好,电脑接电视不必200HZ,60hz就很好了。
4000块?SONY夏普?200HZ?1080P?
哪儿舒服哪儿睡去
松下等离子、6000元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飞利浦 新出的32寸 1080的还4500呢……
22寸 显示器 玩 pc 游戏 而已
原帖由 天徒 于 2009-9-22 13:10 发表
SONY  KDL-46Z5588 13999
SHARP  46RX1 12888

太贵了!!还是考虑便宜些的拉,200HZ ,达不到60 HZ 的总行吧
原帖由 眼球想旅行 于 2009-9-22 13:50 发表
22寸 显示器 玩 pc 游戏 而已

家里地方太小拉!!方不下太多的东西啦!!
原帖由 andyyao521 于 2009-9-22 13:49 发表
飞利浦 新出的32寸 1080的还4500呢……

不错啊 可以考虑的阿!!关键DHMI 接口有几个阿,最少要三个啦!!