[讨论] 为什么每次一出新版大家要抱怨呢?

为什么每次一出新版大家要抱怨呢?
每年一旦发布了新版总是伴随着抱怨声、批评声......
这又何必呢,就算在完全实况里骂的再凶又能怎样????
如果觉得哪里不满意可以到K社提供的交流平台里去提建议:bz19: ,不是比在论坛里骂更有意义吗????:bz31:
再说了实况就是个游戏,是大家拿来消遣的,何必要这么激动呢,感觉就像愤青一样:bz7:
本人从WE6开始接触实况,(资历比较浅:bz13: ,以下只是一些个人看法,如果哪里说得不对还请大家见谅):
第一次接触是PS2上,后来从PES2008彻底转战PC,这么多年每一款都是踢到新版出来为止(包括BUG最多的PES2008:bz36: ),总的来说实况还是做得很不错的
只因为每版手感都会有所不同,所以一出新版必然就是一片骂声,但是这帮人一边骂还是一边在玩,这又何必呢?如果真的不好就别玩了呀!
每一作都是需要时间去适应,再说现在只是个试玩版,各位仁兄又何必这么急着下结论呢!
我想我们也应该珍惜别人的劳动成果,更何况我们基本上都是免费在玩的(买盗版的兄弟例外,您可以为了5元钱宣泄一下,如果有这个必要的话:bz36: )
就算正式版真是这样,到时各位可以选择不踢呀,只是个游戏而已,是你在玩它,千万别变成被玩的!:bz31:
如果有得罪的地方,先说声抱歉,游戏是给大家带来快乐的,干嘛搞得这么不开心呢!
还能为什么?装B呗。
我一般都忽略这些人
:bz31:
如果觉得哪里不满意可以到K社提供的交流平台里去提建议 ,不是比在论坛里骂更有意义吗????

顶这句~~~我们这里骂实况 没什么用~~ 因为你讨厌还有很多人喜欢~~一个懂得礼貌的人要知道 尊重别人 也要尊重别人的爱好~不喜欢就别玩 去玩FIFA去 据说可以秒杀实况

回复 3# 冠西 的帖子

同意,论坛里需要和谐,大家的目的都是开心:bz11:
有些人就是喜欢装逼,认为自己多牛逼,才玩几盘就说游戏这里不好那里不好,习惯就好了

回复 4# bigzhong 的帖子

没有次时代主机,所以无法考证,但是PC上的FIFA,实在不敢恭维:bz36:
鄙视那种人,有胆就去K社骂去
严重同意,如果这些人觉得那里不好就不要玩这一代,觉得那一带好玩就玩那一代,或者选择fifa也是可以的,在这里说的那么凶,自己在下面还不是一样的玩的happy,hi---得很,真是装B啊,无聊这些人,严重鄙视这些人,自己又没有什么B本事,还挑三拣四的,好像自己把这个游戏看的很透似地,其实都是些伪君子。

回复 6# ROMA-FISH 的帖子

:bz13: 每年都看到觉这样实在没什么意义,太无聊了~

回复 9# shikuangwudi 的帖子

是啊~就是个游戏而已呀,干嘛这么多废话,不好玩删了就好了呀:bz31:
:bz36: 没办法,这年头sb太多了
有意见无可厚非 游戏做的不好还不让人说了? 但是你提好的建议和意见也行 有些人就爱装B 说什么垃圾游戏以后再也不碰之类的 自己游戏不买正版盗版使劲玩 你让K社挣钱了? 有的玩不错了 还在那无目的的谩骂 真不知道有些人怎么想的
有些人是真的能讲出道道来,有些sb纯粹就是为骂而骂,还有些是为了标榜自己是“老资格”的玩家
不。楼主说错了。 每次新出游戏先是一片赞扬!然后抱怨!再后安静的等各个不定弥补游戏视觉上的缺陷。。。。再后又因为等不及中文版解说抱怨!!!哎。。。。。。应该说这种心态是上帝给人造成的吧:bz3: