[原创] 2010少了盘带大师,多了干群架的,力量型人才将成为主流!

皇马,,阿隆索被加戈换下!!(加戈:老子可以有主力位置啦!老子老早转型力量型中场啦!)

A C,,,,,,, 加图锁替下皮尔洛!(皮尔洛:这代老子没法带球了,对方身体太猛,老子抗不住啊,我C)

利物浦,,,托雷斯又进球了(托雷斯:嘿嘿,今年老子肯定是世界MVP)

巴萨,,,梅西又一次快速突破,但是球趟大了(梅西:我草,虽然老子能带好球,但是以前老子能过仨,现在老子要悠着点过一个凑合)

曼联,,,,鲁尼又一次通过身体抢到足球(鲁尼:哈哈,,谁来挡我??谁来挡我????老子小坦克)

国米,,,,,莫拉蒂在看台深思(莫拉蒂:我日了,早知道不用YB换埃托奥了,这丫只有速度,身体太瘦了)

尤文,,,,亚昆塔和阿毛里又一次完美撞墙配合(2前锋:哈哈,,以前说我们糙哥的死逼们,爷爷强势回来了)

切尔西,,,魔兽德罗巴,在欧冠决赛攻入制胜一球(德罗巴:哥有身体,哥就有一切)

阿森纳,,,温格在输掉比赛后,眉头紧锁(温格:哎,老子手下都是速度型,技术型的,只有一个阿德巴约也被老子卖了,吗的,今年难道又要颗粒无收?)

拜仁,,,,里贝里助攻托尼得分,罗本助攻克洛泽得分(里贝里:老子不去皇马了,老子要安心在拜仁传中了)

:bz16: :bz16: :bz16:

以上词句,纯属YY!!!! 期待2010正式版!!起码要把守门员AI改下吧,起码要把后卫群架问题改下吧!!

2010属于身体强悍的”糙哥“们!!!!加油!!!!!!多传球,多冲撞,哥踢的不是足球,是身体!!!
:bz31: :bz31: :bz31:
同意 托尼 范尼将成为抢手货
:bz2: :bz2: :bz2:

希望2010大师联赛中,还能出现 战神 !!施瓦茨!!  绝对最强中锋!
这样看来,2010是倒退回2008那蛮荒时代了:bz2:
后卫群架现象很严重呀,只要在对方半场一拿球,一堆人上来堵你,没堵的都在一旁行注目礼,这一作想过人确实太难了。:bz58:
早点传就对老撒 你非要等一群人上来 也没得办法
:bz36: :bz36: :bz36: 速度快带球好的一样有优势,只要打出空当来后卫直接可以目送了,只要传中落点好不是力量型一样的分。
托尼的确很猛。。。
在前场一拿球一堆人围上来。
10远射,头球 不错  ,头球 在09 也很强啊,感觉10 把求人个人的爆发力剪得太弱了!一个好的球员怎能没有好的爆发力能在瞬间启动甩掉对手呢???
这回托尼总算熬出头了~
2010的盘带看起来弱不禁风,身体强壮的一挤,球就没了。。。
高中锋 高中锋 高中锋!:bz3:
个人突破大幅度削减
哈哈,超级马里奥的出头之日到了