[分享] PES2010DEMO隐藏巴西队数据大曝光(卡卡,罗比尼奥,小罗。。)附编辑工具下载地址

闲话少说 无图无真相

先把图上来,下面教大家如何查看

这里面需要2个工具,第一个是GGS ,第二个是PES DB Editor V0.3
第一步 打开GGS ,读取DEMO文件夹中的 dt04.img,然后选中unamed_4.bin 右键 导出所选文件到... 自己保存到一个位置

第二步 打开工具 PES DB Editor V0.3  点File,读取 unamed_4.bin  然后 点Load 即可看到DEMO里面所有球员的数据

PS: 这个工具是转自国外论坛,新鲜出炉的,谢谢~

GGS下载地址 http://www.rayfile.com/files/608e10e3-a4d5-11de-8593-0014221b798a/

PES DB Editor V0.3下载地址  http://www.rayfile.com/files/06844399-a4d6-11de-b39b-0014221b798a/

罗纳尔迪尼奥

PES2010DEMO隐藏巴西队数据大曝光(卡卡,罗比尼奥,小罗。。)附编辑工具下载地址 - 完全实况--足球迷的家 - 罗纳尔迪尼奥

卡卡

PES2010DEMO隐藏巴西队数据大曝光(卡卡,罗比尼奥,小罗。。)附编辑工具下载地址 - 完全实况--足球迷的家 - 卡卡

塞萨尔

PES2010DEMO隐藏巴西队数据大曝光(卡卡,罗比尼奥,小罗。。)附编辑工具下载地址 - 完全实况--足球迷的家 - 塞萨尔

罗比尼奥

PES2010DEMO隐藏巴西队数据大曝光(卡卡,罗比尼奥,小罗。。)附编辑工具下载地址 - 完全实况--足球迷的家 - 罗比尼奥
第三个 罗比尼奥~?
主料塞萨
0.3??...
明明是塞萨尔!!好强啊!基本上超越切赫锁定pes2010第二门神的位置了!
牛人!
:bz2: :bz2: 我可怜的小罗啊....
卡卡技术才70多?小罗配合才那么点?
晕倒。。我怎么看不到图片。。
技巧也太差了
:bz36:
原帖由 天才达人 于 2009-9-19 12:30 发表
卡卡技术才70多?小罗配合才那么点?

KAKA不是80吗:bz36:
这是假的吧
卡卡小罗的技术只有70多?
我很不欣慰
:bz3: :bz3: :bz3: :bz3:

好帖子
原帖由 CaMil 于 2009-9-19 12:43 发表
这是假的吧
卡卡小罗的技术只有70多?
我很不欣慰

这是从DEMO中调出来的数据,真假不知道,反正来自DEMO源文件里面的,你可以自己去查看。
等正式版再看吧
自己顶一下:bz11: