[原创] 一些游戏的看法,我说的都是真心话,希望大家不要争吵,进来看看吧!

现在试玩版的2010出来了!大家都各有各的看法,不过大家都一致表示很好,我个人也感觉2010真的很不错,比2009改善了很多,画面上就更不用说了,刚在论坛上还看见有人用看大片来形容2010的画面,哈哈!不错!总体来说,2010的画面给我们玩家带来了一个新的突破,虽然整个游戏不能说完美(什么都有缺陷的嘛,世界没有完美的东西):bz17: 但是对我们来说已经算一(E)级棒的了,:bz50: 。2009的中文解说马上要降临于我们,也是实况足球解说那么多年的一个新突破,我们期盼它的早日到来,“呱”的一声,就像小孩第一声到临人间,当父母听到这声时,此刻的喜悦是难以表达的,(这里所说的是比喻我们身为这论坛的会员,看到中文解说发布的标题),同时,2010的完美冲击,难以让我们联想到2010的解说,完美的解说配完美的游戏,总是让人那么期待!首先感谢制做中文解说的每一个人,确实不容易啊!在此!我向你们表示最敬业最崇高的感谢,辛苦了!!!

我自己也想提点意见,可能会引起一些会员的反感之类的,在此我表示歉意。我希望2010的中文解说能专业点,不要搞笑的成分(相信很多人都有我这个感谢和意见),这样专业的解说+完美的2010=完美中的完美! :我只是发表我的观点,没什么恶意冲撞的语言和态度,希望大家理解!

自己顶下!!!!!!!

不要搞笑的成分?   建议你去看真实比赛,不要玩游戏
不要搞笑的成分。那还出解说干什么,玩游戏就是要快乐啊。。:bz47:
:bz36: :bz36: :bz36:
不要搞笑是不可能的,涛哥说了会坚持自己的风格,我觉得只要不是太频繁就可以,适量的搞笑还是需要的
要不现在开始做2010的?
路过看看。。。。

有人纯表。:bz36:
说实话,码了这么多字,没一句有用的
你的看法?没看到。。
无视了....:bz15: