论联赛及我安之怪现状

:bz5: 为什么我安现在貌似站在全国球迷的对立面吗?是恶搞还是心态的确失衡?我认为是足协处理和引导联赛氛围的能力之低下,导致了很多矛盾的滋生;当然,一些不良媒体的推波助澜和极端球迷的所作所为,也的确恶化了这种情况。本来球赛就是需要对立和互博的,现在完全岔了,很多情况下都是在以各自区域的经济能力啊人民素质口碑啊甚至是年代已然久远的国难国耻来互相谩骂,这就没必要了;俗话说,打人不打脸,骂人不揭短;更何况是民族的历史痛楚呢;希望和谐,输了就输了,赢了就赢了,都风度点,本身就是一个乐儿的事;套用现在一部电影的名字“多大事啊”。谨以此文献给在论坛上孜孜不倦,辛勤劳作的烂D等高层。
在这种混乱的背景下,国安竟然没有表现出应该有的表现.我很失望,好了SB们都高兴了.
明显是有一个不懂足球的大傻逼煽风点火
联赛冠军事小,来年的亚冠就这些水平再出去,还不丢尽脸面;注:谨以此楼收回烂D是高层这样的言论,强调,烂D不是高层,是同胞。
足协是哪个猪头在主管联赛的事,一点作为都没有,现在水平气氛成这样,应该追究丫的责任;
这种口水战,文革和副个森都打了好几年了,最近悖逆特司也好这口了,国安还是缺经验
再以此楼公示,授予烂D联赛之业余舆论及论坛净化粗文爱心大使;请大家顶他个肺。
:bz36: 国安很像没拿冠军前的国米:bz36: 拿一次必然井喷.......:bz16:
飘过
如今不良媒体太多,而且还颇有影响和市场;天天恨不得球迷们被煽动的不行,发生集体施暴事件等新闻饕餮;此种记者事后倒是又有钱是又出名;事先先说两队如何如何之深仇似海,过节渊源,赛中频繁指出裁判积极压制某队,某队被搞的惨似窦娥她娘,赛后立马采访被挑球迷,还专卖写(播)出彩的那些话,这样,能不互博吗?
原帖由 头文字D 于 2009-9-16 11:00 发表

你真几吧2    别你麻痹没完没了   

我对你的态度已经改变了    你别反过来找我茬

你看,说笑嘛,不要往心里去;我可没有骂人哦。咱俩还是好兄弟。
:bz11:
说实话,国安拿冠军就好像利物浦拿冠军那样的效果
我TM加半天我安的图标,都不给我审过,这是什么道理啊。
原帖由 头文字D 于 2009-9-16 11:03 发表
你要喜欢每次都搂草打兔子    那我就陪你     我对你态度转变最主要的原因就是都是北京的 没必要吵吵

你要是愿意玩   哥陪你

不吵吵归不吵吵   咱们可说不上是朋友   我不打击你  你也别捎到我

那么认真干嘛,这里说的朋友啊兄弟啊什么的,又不是真要歃血为盟;我在说的是我安和我国的联赛水平,跟你以前也对峙过(但我从来没出过粗口),拿你出来调侃一下,没有恶意,你看你总是说我大爷什么的,我跟你计较过吗?北京的团结重要。

原帖由 热刺 于 2009-9-16 10:44 发表
:bz5: 为什么我安现在貌似站在全国球迷的对立面吗?是恶搞还是心态的确失衡?我认为是足协处理和引导联赛氛围的能力之低下,导致了很多矛盾的滋生;当然,一些不良媒体的推波助澜和极端球迷的所作所为,也的确恶化了 ...

要是有能力别人说什么也没用,