中国队VS英格兰

第一次录制,效果还可以
中国国家队(除阵容外,任何精度绝对没调过,内有见证!!因为个人原因,自己心中有一套最强国足)VS英格兰国家队(也是个人喜好,绝对不比最新英格兰国家队弱,只强不弱)
   个人感觉还可以,总比分4:2,中国国家队队通过加时赛的两粒入球,在中国国家体育场战胜英格兰国家队(哈哈哈哈)
  下面介绍一下简单流程:
   第19分钟,中国队郑智与周海滨中路二过一配合,郑智手术刀般的直传球,把球准确的分到右路的蒿俊闵脚下,小蒿带球内切,底线处看到队友郜林,孙祥包抄到位,一脚传中,郜林漏过,由后排插上的孙祥将球垫入球网!!!这是孙祥回归新一期国足的第一粒进球!!(哈哈哈哈,多现实啊)
   第40分钟,中国队赢得右路角球机会,孙祥主罚,杜威中路抢点,头球破门!!!孙祥一个进球,一个助攻,这也是上海申花队的招牌破门方法!!
   上半场加时赛临近结束时,中国队在本方禁区前沿犯规,英格兰队在中国队门前25码处获得任意球机会(不用说了,是人都知道谁来罚)贝克汉姆任意球,直接破门!!!!绝对的圆月弯刀!!
   随后上半场结束,中国队凭借孙祥和杜威两名上海球员的入球,暂时领先于英格兰国家队
   下半场开始(我本来以为这场我拿下了没想到.........)临近比赛结束88分钟时,中国队后防线漏人,迪福突破得手,将球传给插上的鲁尼,后者头球得分,比分2比2平!!!随后裁判宣布比赛结束,稍后进入加时赛.............
   加时赛开始,第91分钟,曲波中路形成突破,对方犯规,中国队获得点球机会,由中国队场上队长,10号郑智操刀主罚并命中,中国队暂以3比2领先结束上半场的加时赛
   下半场加时赛开始第118分钟,郜林中路直传,带伤的曲波(换人用完了)利用速度抹过防守后卫,赶在防守队员到达之前,一脚劲射,场上比分4比2锁定比赛胜局.
   最终中国队4比2战胜了来访的英格兰国家队!!!!!
   如果觉得解说精彩,那就请您多回复啊,这可是我一个字一个字原创的,绝不抄袭,哈哈哈

中国队首发451:守门员:杨智  左后卫:孙祥  中后卫:杜威  中后卫:李玮锋  右后卫:孙继海  左前卫:姜宁(于海)  后腰:杨昊(黄博文)  后腰:周海滨  右前卫:蒿俊闵(曲波)  前腰:郑智(场上队长)  前锋:郜林
   英格兰首发442守门员:大卫.罗宾逊  右后卫:约翰逊  中后卫:约翰.特里(场上队长)  中后卫:里奥.费迪南德  左后卫:阿什利.科尔  右边前卫:大卫.贝克汉姆  后腰:史蒂芬.杰拉德  前腰:法兰克.兰帕德  左边前卫:乔.科尔  影子前锋:韦恩.鲁尼  前锋:迪福

牛人!!!!!!!
很想跟lz打一场呵呵,我是控球类。

回复 3# qjato 的帖子

呵呵,我也喜欢控球,玩的时间挺长的了,也很想和高手较量阿,多学习学习

回复 2# kakajj 的帖子

谢谢评价:bz11:
胶皮糖的打法,没有观赏性
LZ好功夫,我也喜欢搞这活,是上海的吗,切磋交流一下:bz3:
LZ 调的时间应该是20分钟/场的吧~~嘿嘿,我也可以踢成这样~~

回复 6# qiangwaixingren 的帖子

呵呵,是么,不管怎么样,也谢谢你的评价吧,不管是好的,还是坏的..........

回复 8# zsl1020 的帖子

是15分钟的,你也可以?可以就可以吧,和我有什么关系???也不用告诉我啊,我本来踢的就不好,难道你的水平和我一样??没必要这么说吧?你也上传一个啊,还是说你不会上传,正在干着急呢?没必要什么你行我也行的,这话没意思,也没有什么水平,你说呢,哥们儿~!!!!!!!!!!

回复 7# laveking 的帖子

可以啊,^_^,但我是北京的,还是国安球迷,你不会是申花球迷吧??不过也没什么事,就那点破事儿,淡聊中超,主谈实况,哈哈哈哈哈,和谐社会,不搞中华人民共和国内讧,我的祖国,生日快乐!!!!!

不知道你用中国VS英格兰是什么打法,估计你应该会踢出中国队的真实实力吧...........

回复 8# zsl1020 的帖子

经过你的回复,我确定你的年龄不超过15岁,如果超过了.......你是想证明你踢的有多好么??不太明白你说话的意思,......0你也行0.....哈哈哈哈
看看~~~~~~~~~~

我觉得这不是胶皮糖打法,这只是我个人的一种思路,因为我玩的不是游戏的足球,如果你懂足球的话,应该看的出来,我的传球,跑动,防守都是模拟真实足球的,换句话说我是为了足球而玩实况足球,不是为了玩游戏而玩实况足球,包括我游戏中对国家队的设置,完全是在自我感觉是现任教练的情况下设置的,这才是我心中的中国男子足球队的最强阵容(这么说话是有点猛啊,我自己知错了,有点小情绪),我真是发自内心的恨铁不成钢,不是说我想用中国踢英格兰个几比几,再证明一下我有多厉害,多叉叉,至少亚洲二流还是不难的任务吧.咱们可是十多亿人民的大国家啊,弟兄们,算了,不说了,踢的不好就算了,让帖子沉了吧,睡觉了,明儿见