北京不欢迎我!

满怀信心的来到北京,最低目标也是打到八强啊!签到的时候,遇见很多熟人,天津帮,石家庄帮,山东帮,黑龙江也有!    知名选手有北京吕欣,郭奇瑞,天津王争,石家庄的李毅飞,赵航,山东的杜海峰,黑龙江的王健。我看到的就这些。。

刚开始按照256的形势抽签,我抽到198,我朋友李想66,李毅飞34,赵航37,王健142,王争88,一切都是很顺利的进行,但是实况裁判的对阵就不是1V2,3V4这样一直下去,他是按照手上的名单10个,10个签到顺序打,所以会造成一个地方一起签到的立马打,于是我就上前给裁判说了下怎么合理的安排,裁判也采纳了,但是已经开始打了60个人,决出了30个,总共剩下132个人,结果就是按照128个人的形势打,其实也很明白,但是这时候,有人就出来说,我们是一起的,不打,要求换签,很多人陆陆续续开始找我,以为我是裁判,我的天哪,我就解释,结果别人就给我闹意见,无语。。。。
    最后裁判就给我说,让我安排下,因为认识,我就义务帮下忙,一个个开始叫人比赛,可是就有一群人一直在那要求这个,要求那个,我的头大了。结果裁判又觉得那些人说的有道理。。。。也是一个傻子的赛制出来了,赢了的和剩下没打的一起来抽,抽吧。。。
于是乎就按照128个人抽,结果好多空位,没有进行压缩,导致有的人直接进16强,8强的,有的一直要打几轮才能晋级,嗨,轮到我的时候,已经5点半了,结果碰上的是李毅飞,呵呵,宿命,先看他一场比赛,觉得心里有底,知道怎么打,后来也证明我的战术正确。

第一场客场,我的目标就是有客场进球,保证不输球,比赛刚开始2分钟,我弗莱彻和他AD在面对一个双方都有机会的球,我弗莱彻先下铲得到球,这个时候哨子响了,红牌,呵呵,客场少一人,瞬间骂了句@#¥%,少一个人也没办法,变阵441,CR单箭头,我通过中场的控制,也逐渐控制了局面,机会还是有不少,但是CR总是没有很好的把握,结果在60多分钟进了一个,1:0领先,呵呵,形势不错,然后随着李毅飞的压上,我的少一个人的劣势体现了,队员体力消耗快,中路在76分钟形成大空,他的IB 25M抽射进了,呵呵,1:1回到起点,接着我的几次机会没有进,最终1:1打平。
   赛后统计我的数据领先,场面也确实主动,给了我主场拿下比赛的信心,这时我在想是不是该打我的451,一直犹豫不决,因为1:1是个很尴尬的比分,451固然防守稳健,但是如果失守,再变阵442肯定需要时间调整,于是我就决定442开始打,先确定优势以后再变阵451,然后开场我变得被动起来,李毅飞一直强压,势必先取得客场进球,但是我中场控制很好,上半场没有给他机会,0:0,形势变得很好,但是下半场开场他IB利用我后卫疏忽得到一次机会,1:0,这个时候我肯定得进攻,并在56分钟扳平,双方再回到起点,但目前的形势对我非常的不利,再丢一个,我就得进2个,呵呵,正在担心的时候,李毅飞的运气来了,中路的IB,AD没有机会的时候,他选择下底,试试寻找机会,老天也给了他机会,奥宾娜右路起球,质量不是很好,半高,正当我后卫维迪奇准备解围时,AD出现了,跑过来撞了下维迪奇,维迪奇立马原地360°转一个圈,没解围出去,但后点的IB在那等着,球到IB脚下,已经空门了,IB射门,2:1,呵呵,很无语的一次进攻,再次让我阵型压上,机会也在5分钟后出现,中场配合后,鲁尼直塞CR,单刀,面对门将过了,他后卫补位,我这时毫不犹豫的选择小挑射门,因为必须躲避他后卫的铲,呵呵,平时怎么打怎么有的CR,一脚踢到边网,瞬间让我心疼啊!接着因为334的阵型没有起到作用和时间的简短,没有反败为胜,李毅飞最终晋级,1:4,2次反击得手,没办法,无力回天。

说实话:输了确实很不舒服,发挥的其实也很不错了,但是足球就是这样,准备的再重复,研究的再透彻,没有运气的帮忙真的很难赢下比赛。64进32,呵呵,自己看了都很无语的成绩,如果不是怎么早相遇,如果不是客场红牌,如果不是运气太差,如果不是。。。。。如果没有用,输了就输了,一切都结束了!

很多朋友来安慰我,特别是河南的,因为他们知道我付出了多少,很感谢你们!   很久都没有这么的遗憾了,不过我会杀回来的!大家一起加油吧!
众人皆醉我独醒。
ZM,明天会更好。发展才是硬道理,稳钱(赚钱)才是正道。

加油!!!!
没关系,足球需要运气的,希望济南,西安欢迎你!
:bz2: 好可惜啊。。。
小朱的实力木庸质疑 但是过于依赖cr  而忽视了 朗尼的作用 朗尼才是一脚定乾坤的球员 希望阿朱能够吸取经验 :bz11:
朗尼绝对都是平趟
继续加油,支持!
朗尼作用太大了。。。
路过支持
楼主是朱明舜?!
久仰久仰

看来也知道一点事情
楼主这事辛苦了
欢迎下次来北京玩
到我们俱乐部来坐坐
哥们没事,胜败乃兵家常事啊
:bz41: 杜海峰大人不是山东的,好像是东北的。
楼主就是那个组织者啊~哈哈~
认识的人真多啊~不过,北京的郭奇瑞是谁啊……
真的是第一次听说这个名字
:bz2:   四爷都转到这来了~~