【实况新作】 “实况足球9 CHINA盛宴珍藏版1.0”震撼发布! (已开启下载!)

【实况新作】 “实况足球9 CHINA盛宴珍藏版1.0”  即将震撼发布! (新作预览)

简介: “实况足球9 CHINA盛宴珍藏版1.0”是以PES5为基底,修改而成的的实况足球9 PES5新作品。此新作以“真实”为原则,进行了全面更新!此作的出版,可谓是实况足球9的救世之作。                          

新作制作修改 人员介绍:此新作品由两人修改制作而成,分别是 齐祖007 和 (我)飞翔的心
   齐祖007:他在论坛上的名字是JAZ。此次新版制作中,他负责:新存档制作,脸型发行外挂编辑,部分界面制作导入。(在此深深感谢我的好哥们:齐祖007 的辛苦付出!)
    (我)飞翔的心:“飞翔的心”是我的QQ名称,我的EPT以及完全实况论坛上的名字是:“a8796961”    而我在PURE论坛上的名字是:“最爱三狮”。     此次新版制作中,我负责:球衣外挂编辑,界面音乐及助威声编辑导入,部分界面制作导入。

补丁分项介绍:

存档:国家队截止到09年8月,欧洲俱乐部截止到09年5月的球员名单,球员能力值按照“PES2009的··(这里记不清具体名称了)··4.3” 制作,可谓是最新球员能力。此版加入了中超(替换了荷甲,荷甲的几只豪门移动到 其他联赛A 中),中超名单为截止到09年8月的最新名单。

脸型:(基本为外挂式)能找到的脸型补丁全部加入此新版游戏中,大部分球员都有真实脸型,且脸型比较逼真!另外能找到的发型也都加入其中,而且与对应的球员脸型相匹配!

球衣:(外挂式)国家队更新到09年9月最新球衣,欧洲俱乐部为08--09赛季真实球衣,中超俱乐部为09赛季最新球衣!

助威声:最大限度的更新了各个球队的最新助威声,助威声更新的比较真实(英格兰的绝对一模一样,别的听的少,不大清楚,不过应该也都比较真实),临场感十足!
           另外,球员进场音乐为FIFA官方入场曲,进球后音乐访08欧洲杯。这两段声音的编辑与导入 是我(飞翔的心)的原创!   

球场:球场是本作中一个稍有欠缺的环节,以后应该会完善! 球场为导入式和外挂式,外挂球场是60个左右的常用球场,这些球场中,少数经过了我自己的修改优化(我半年前发过球场帖子,认识我的朋友们应该都知道)!

本次新作值注意的一大亮点:存档有两个(存档A和存档B),存档A的操作性和PES5原版基本是一样的(这里说的操作性是指比赛节奏,短传、长传难度,远射、近射难度等等)    ;而存档B是我自己研发的(名单与存档A完全一样),存档B比起存档A来说,玩起来的感觉(也就是上边所说的操作性)不大一样(节奏明显慢了一些,传球成功率降低了,远射成功率降低了,而近射难度基本不变等等)。本人感觉,用存档B打比赛,比用存档A打出的比赛,更像真实的足球比赛,这个大家可以体验一下。至于用哪个,体验后由你而定! 其实原版实况9已经非常真实了(比别的任何一代实况都明显真实不少,但是我研发存档B的目的就是想让它变得再真实一点!)

【说明:此新版里所包含的补丁大部分非我俩原创制作,在此深深地感谢此新作中包含的所有补丁的原始制作者,真的很谢谢你们,希望你们不要追究版权问题,如有侵权,请谅解,希望你们能理解实况9的FANS们的那颗追求真实的心,谢谢!所有实况9的FANS都感谢你们的原创!】

关于本作的后续更新:

此版为1.0版完整游戏,此版发布后,我将尽快把欧洲俱乐部存档和球衣更新到最新的09---10赛季,然后发布2.0版补丁(注意,到时候不再发布新版游戏)。

关于中文解说:中文解说不出意外的话,10月初发布。中文解说为王涛解说移植版!到时候还可能随之发布36个精选导入式球场和200多个实况足球9的外挂球场!

稍后放出预览图(新作 近期 我抽时间上传,等大家再稍等一下):

晕!竟然没法批量传图!大家到这里看预览图吧:http://www.purefootball.cn/viewthread.php?tid=7816&extra=page%3D1

注意事项:1.下载前,必须先认真阅读里边的安装说明,以防出现错误!
              2.由于本人不会做安装程序,所以安装程序框架借用的EP7.1的安装程序,但是安装出来的内容和EP7.1无关!   安装出来的内容为(实况足球9 CHINA盛宴珍藏版1.0)的全部内容!

下载地址:http://www.purefootball.cn/viewthread.php?tid=7816&extra=page%3D1    1.4G
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/16ac557a-a0fb-11de-b232-0014221f469f/

抢到沙发!!!
我还真没玩过实况9
除了游戏
我就下
支持下,虽然不玩9
支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
福音!期待早日放出!!:bz3: :bz3: :bz3: :bz3:
冒见到图
此帖一定要顶的
:bz62:
此贴比火,前排插楼
实况9玩家的福音~~
这个当然要支持啦,要是是韩国版LE版本就更好了
这个支持啊!good job!期待!
什么时候啊 还等好久
强烈支持啊!呵呵!希望早点玩上楼主的神作!!!:bz1:
嗯!要是WE9的就更好了!!!
不喜用外挂