手机中的实况,Real Football有人玩过没啊?

从06玩到现在的2010,一直感叹这游戏,做得越来越NB了。极度推荐大家玩一下~
从国家队到俱乐部,球队越来越全,现在几乎比实况还多。好像从08开始每个队员都有六角框了,还有类似实况的十几个属性数值和特技。重要的是操作太顺手了,八个方向移动、二过一、大步趟球、马赛回旋、踩单车什么都有,传球射门有进度条,还能自己控制射门方向,罚任意球还能一拨一射。。。
08开始有了Real Football Manager,虽然BUG无数,但是居然把Real Football的引擎加入了,可以看到比赛实况,这连电脑上的FM都没有。还有五大联赛所有球队球员、复杂的赛程、球员成长和下降、两级联赛升降级制度等等。到了09,RFM 09经营的球队还可以放到RF 09去玩,而且支持蓝牙对战。
前几天试了试刚出的RF10,居然出现了传奇模式、大师联赛和编辑模式。传奇模式跟PES09的绿茵传奇太像了,不同点是可以自己加点,队友AI更2一点。而且大师联赛一出,我很怀疑RFM10还会不会推出,我感觉就是把RFM10的经理模式加了进来。编辑模式,可以自己控制转会,这个太重要了,因为每代RF都有转会不彻底的毛病,这次起码能自己动手了。还有可以给球队球员改名,自己设置球队的阵容。当然,原来版本所有的优点都还保留着。

最后问一下,有玩过的JAVA高手知道这游戏能DIY吗?我想把有的球员数据改改。
玩过  没有授权  
NDS版本的相当不错
普通手机版本的手机按键不行  
苹果手机版本的看视频还可以

我认为是NDS上第二的足球游戏
第一是FIFA
第三是we
早就玩过了。。。。

换了手机以后就没玩了  没有 pro 版本的
我只玩了08 09 画面在手机里是无敌了 大概是ps实况的感觉~

lz能不能共享以下10呢~

回复 5# 飛鳥 的帖子

不知道你什么机型啊,自己百度搜下吧,一搜一大把
顶楼主,这款手机游戏我也玩了,和楼主差不多,从06到10,感觉gameloft做的这款手机游戏的确经典.我和楼主对游戏的评价一样,而且我也想问你最后的那个问题,即如何改里面的数据什么的.

观点如此一致,来,握个手......:bz49:
各个机型的版本不一样吧  我寝室有个人下载的中屏版本是缩水的
  这个游戏我也每一代都在玩  进步真的每代都有
   昨天下载了2010我也感动得不行 以后上课有得解闷了

这个实况足球 是智乐出的  手机上还有一个科纳米足球 那是K社的实况手机版