[推荐] 刚才冒死听了中文女解说的录音……

声音不太好,气势有点像文革里的广播员,这是足球解说不是在广播新闻联播……好假。我现在对中文解说越来越不看好了。

以上哪有侮辱人的话?回贴的那些痞子们,看不懂国语?还是听习惯了“新闻联播”那种风格,觉得很不错?

忠言逆耳,哥说的每句话都不像那些“别有用心”“乱扣帽子”的痞子们所说的那样“恶毒”。仁者见仁,智者见智,聪明的人自然明白我要说明的意思。只有那些愚蠢腐朽受过洗脑的那些异人与痞子才会以辱骂的方式表达他们所有表达的。

我听了几段男解说的,还是挺精彩的,很有点民间的感觉,这正是我们所期待的。
第一次有女解说很不错了
就是,找个肯为咱解说的女娃可不容易啊:bz2:
用得着...冒死这样的字眼吗??
我真的想骂人,不是看见叶子妹的帖子你娃玩完
女解说确实很差,像是在念大字报,完全没有足球情商,怀念沈冰!!!但几位男解说实在是太棒了,太出色了,非常喜欢,非常期待!!!
楼主用词有点过了。
女的还可以。不过那几个男的,真的算是精彩,可以说是史上最完美的解说。不像以前WEN7.5双人解说那么不协调。楼主你出中文解说时,别下载就OK了!
现在NC怎么这么多:bz8: :bz8: :bz8:
冒死? 你咋没死呢
:bz31: 可能第一次参加 紧张啦~~
发这贴本是想一睹站长庐山真面,没想到还有一大部分玩家不知站长是帅哥还是靓妹。特发个简单资料,不知道是否绝对准确,如有冒犯敬请见谅。
ID:小叶子
年龄:27
地址:北京
QQ:9598***(不知道是否可以公开,后三位隐去)
msn:winning***@hotmail.com(不知道是否可以公开,后三位隐去)
Email:ye_ying@****.***(从这里大家推测叫叶莹的吧)
站长爱犬:多多   4岁半  母狗  于02年落户站长家
小资料:2000年7月30日建立完全实况网站,01年底正式使用www.winning11.com.cn。平时喜欢看DVD和踢足球。再有,具推测在2000年或是以前就已经有GF了(呵呵,瞎猜)。 以上资料来自网络
这就是我对小叶子了解的情况,还是期待着叶子公布一下玉照(写真就不必了,呵呵),供我们广大球童瞻仰以下。也希望完全实况的版主们包括王涛能在一起合张影,黑白艺术的那种。就像一些公司一样标注上“我们的团队”。

2006年参考资料
哪里有听??:bz19:
好好活着吧,因为我们要死很久:bz36: