IEST武汉赛区之1个国米和7个曼联的故事。

IEST武汉赛区的比赛在9月5日开赛了,河南东方电子竞技俱乐部选手孟阳和常志强参加了比赛,常哥的发挥相当不错,可惜在最后时刻功亏一篑,而孟阳在第一天发挥了良好的水准,前两轮分别以9:0和8:1的大比分晋级,16进8也是轻松晋级。

第二天8强,孟阳一个人选择国米,其他7个人都是曼联,造就了一个国米和七个曼联的故事,8进4,孟阳碰上武汉的新人史立新(实力型),在郑州苦练了几天的前腰AD发挥相当出色,包办2场的4粒进球,2:0,2:1挺进4强。

4进2,碰见武汉高手小狼(王练之),双方应该是差不多的水平,但是根据了解,孟阳稍微强些,发挥也好些,可是第一场孟阳的2次天残脚换来2张红牌和对方CR的离场,坚持了119分钟被绝杀,惜败第一场。   第二场孟阳的AD再次发威,全场控制了比赛,1:0拿下。
   最关键的第三场也许是孟阳这次比赛最遗憾的一场比赛,刚开始孟阳还控制比赛,对手开场利用一次机会先进了一个,此时的孟阳并没有慌张,而是更加的稳,局势也一点点的开始扭转,中场休息的时候,孟阳去买水给自己减压,但就是因为这个时间的离开,接下来发生的事情让孟阳后悔了,这个时候一个传奇人物来给小狼讲解孟阳的打法和弱点,下半场开始,孟阳突然觉得自己打的很别扭了,球始终传不到IB的脚下,中场完全失控,小狼此时像变了一个人,顺势又进一个,2:0稳定了局面,也给孟阳沉重的打击,最后孟阳打进安慰性进球,1:2饮恨半决赛。
    说到那个传奇人物,大家肯定也在想,对了,那个人就是叶枫,叶枫在孟阳买水的时候,给小狼讲解了孟阳的打法弱点,调整了的阵容,所以孟阳下半场就没机会了。
    至于说了什么,具体我还会去调查,最终孟阳拿了第四,给大家开了个不错的头,接下来是北京赛区,我和李想出场,大家加油,今年的IEST,必须有我们东方的!
太超幻了吧,都快成大片了!
谁谁来说了一小,孟阳都输了,太性了吧,那还不去成神吧
我记得射雕里面洪七公给郭靖指点了一招飞龙在天,就解决郭靖只会亢龙有悔的局面,打了欧阳克不照不照了,莫非这个神人也有当年五绝之一的实力,绝世高手,一句话就灭了孟阳?
打个实况,输赢都正常,去买个水都得后悔?
顶孟阳!
孟阳加油!
叶枫注意到孟阳的边后卫助攻,要求加强突破孟阳的弱侧,而且对IB和AD实行了盯人,切断一切和IB的联系,IB被防死了,机会也就小了,这个都是实话,比赛当中自己很难看清形势,所谓当局者迷,旁观者清!叶枫就说了就些,起到了作用,小狼的发挥也就好了,孟阳没调整,自然就输了!

实况的盯人

:bz36:
学习学习,啥时候有高手指点指点我们:bz13:
:bz62: :bz62: 顶蒙阳!!!
欢迎大家来东方找我们!!!!
多蒙没打比赛?转做幕后了。。:bz1:
顶孟阳!顶常哥!(常哥,该歇歇了吧!)
哎,一瓶绿茶3000块钱!太贵点了吧!
:bz2: 赶紧回家吧。。。同志们都等你回来了  加油
MY   加油!!!!
瞬哥你把我名字打错了,不过这次比赛作业也做少了。
  惜败啊。。。。。:bz2:
楼上的小伙是和我打8进4的史立辛吧,呵呵你把你舜哥的名字也打错了!
我倒