马神请下课 阿根廷 为什么不能打欧式足球

马神请下课  阿根廷 为什么不能打欧式足球

这是阿根廷吗? 老的老. 小的小. 我无法接受. 输也输的明明白白啊

又是3个失球. 又是溃败. 又是巴西. 不过我一点都不难过. 我觉得这不是根本的败北. 而是阿根廷自己搞死了自己. 老马上任后. 不停的在变化打法和人员配置. 可是他始终没有找到一个固定的发展模式. 既然现在MESSI是阿根廷的星. 那么为什么不可以按照巴萨的配备来武装阿根廷呢. 虽然不是完全拷贝. 但是也是可以打的更漂亮啊. 不然每次看到他的节奏游离于全队之外. 我们就很懊恼. 其实他并不是那个无所不能的MESSI. 而老马刚上任时的欧式打法. 我非常推崇. 虽然不是全像. 但到还是有那么个样子. 现在全球都在这样玩. 包括已经是世界反击之王的巴西. 阿根廷却还在玩上个世纪的东西. 但即使阿根廷夺冠那2次 也都有着欧洲铁骑的神韵. 如今高不上去. 守不住. 前面又像02对瑞典和鹦哥蓝那样. 将人家压缩了又如何. 一样被对手用反击和人潮给淹没. 极其可笑的低级失误. 用的全部都是新人不说 .还是国家队第一次的. 那么多有身高的不去栽培. 反而去选择他们. 在这里我想起了<SLAM  DUNK>里田冈老师对鱼住纯的名句 "我可以让一个队员的技术飞速成长. 但是却无法让他长高. 所以你的身高就是瑰宝" 路易松混迹于葡萄牙. 不就是190+的身高. 就把我们给打爬下. 要说能力. 阅历. 比赛经验. 他比得过我们几个正常的中卫吗. 我一直力挺阿根廷打欧洲足球. 并且防守反击. 4321圣诞树. 2个高大中卫配置2个铁腰. 然后一个组织后要. 在要1一个速度能力超强的边前卫. 然后一个控球的边前卫. 最后要一个速度快 .身体强壮的前锋 .就是典型的欧式前锋. 就可以在赛会比赛中驰骋了. 现代足球 .首先立足于不败. 再说胜利. 上世纪猛攻. 对攻的足球年代已经过去了. 阿根廷 .你为什么就不能打欧式足球呢?! 你的配置还算豪华. 可惜了. 可惜了. 如果是技不如人我倒认了. 这样输更是窝囊啊
:bz2: :bz2: :bz2: :bz58: :bz58:
他有他的一套,但是说实话,教练和评论员是不同的,他还是不能上台面

楼主评论的很好,中国队就靠你了,,我是你的忠实粉丝!!
老马教练真的不行,还不如贝尔萨呢
问题太复杂了,有点乱,得好好缕缕
教练无能+球员被吹捧得太高
格隆多纳不滚蛋一切都浮云。
2个高大中卫配置2个铁腰. 然后一个组织后要. 在要1一个速度能力超强的边前卫. 然后一个控球的边前卫. 最后要一个速度快 .身体强壮的前锋 .lz你在做梦啊?
你让梅西阿KUN去打左右边前卫狂练体力吗:bz58:
除非是库珀,否则还是不希望看到换帅发生。
马拉多纳最大的问题其实是忘了当年他们是怎么夺得世界杯冠军的了,自己有成功经验居然不知道学习。
强国的教练都不好干
LZ说了阿根廷的理想打法,可也得考虑一下阿根廷现有阵容是否适合这套打法啊。
没事 预选赛恼火点没什么~~