[求助] 百万火急,,,换了块显卡居然不能玩09了

旧的那块一直花屏,坏掉了, 以前可以玩的,今天换了块显卡,
旧的那块是READON 9600 SERIES.今天换了块显卡,应该比以前那块每个地方都要好啊,但是........
SETTING配置要求明明是OK的啊,但就是不能玩,
一点4.3游戏程序刚黑屏准备进入游戏,却马上弹到桌面,游戏终止
卸载干净游戏重新只安装了3.7G的版本,照样还是不能玩,一点就程序错误
我试了下,连NBA LIVE 08都不能玩了,也是程序错误,CS倒是可以玩
会是什么问题呀???急死我了!!!!!!!

百万火急,,,换了块显卡居然不能玩09了 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
X800pro可以玩,看看驱动,DX之类的吧!
不要用盗版XP默认的,百度一下AGPX800的驱动,新的未必好,稳定是王道!!
下个驱动人生更新下显卡驱动试试- -。。:bz44:

回复 2# gogogougou 的帖子

大哥,能帮我找一下吗,我对电脑知识基本都不懂的,拜托了
你去找找旧版的驱动,一般过新的驱动或多或少的会对老的显卡出现一些兼容性问题,或许一个旧版驱动就能解决你的问题呢~

回复 5# dx9902 的帖子

啊,吓死我了
白度知道那找到个帖子,下了一个经典5.13驱动解决了, 可以进入游戏了,那应该没问题了
Y的,卖家给我了个什么驱动盘啊

非常感谢LS 3位朋友的帮助了

原帖由 皇甫逍遙 于 2009-9-6 00:20 发表
啊,吓死我了
白度知道那找到个帖子,下了一个经典5.13驱动解决了, 可以进入游戏了,那应该没问题了
Y的,卖家给我了个什么驱动盘啊

非常感谢LS 3位朋友的帮助了
:bz36: 人家出显卡的时候驱动还不知道有实况09 那会做一些优化~我晕~LZ多了解电脑知识吧
显卡驱动和DX9.0.你先把原来的显卡驱动卸载掉再装个新的就可以了.再不行就更新DX9.0.具体下载地址自己BAIDU找下就有了~~~
郁闷啊,害我把游戏都删了,还好存档有保存
明显是驱动问题啊!
一看就是显卡驱动的问题
换显卡换了个 X800.。。。
我晕LZ居然换了X800,有你好看的!!!不支持DX9C的经典废卡!!!:bz36: :bz36: :bz36:你最次也上个7300呀LZ

我试过,没办法,我本来买的是7800GS,结果我主板只支持4X的
而如6800 7300 7600 7800等都只支持8X的
就找到个X800同时支持4X与8X
将就着用吧,反正明年年初就换平台了
用随显卡带来的那个驱动试试