[原创] WECG_PS2_WE2009_v1.0最新英文CJK存档(9月2日)新增说明

本存档转会数据基于A9VG论坛vear大大转会统计专贴,在此感谢V大。
原帖地址:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1190525&fpage=1

新增球员如下图,数值来源为本论坛数据站,因为脸型没有数值,我是对着照片自己大概弄的,所以不要期待有多像

未转会球员如下图,大部分是原来没有的球员,实在懒的做了,也不是什么重要球员,有一两个是因为要转会去的球队人满为患,该部分如有需要,请各位自行调整

更新除3支已降级球队外,全部意甲球队号码及主力阵容,号码来自7M体育网,主力阵容是我简单调整的,可能与实际不符。
更新拜仁,皇马,巴萨号码及主力阵容,其他说明同上
更新英超4强新进球员号码,微调主力阵容
剩余其他球队,均未调整号码及主力阵容,只完成了转会

特别说明:
1,这是CJK存档,不是全汉化存档。
2,这个存档当初应该是继承了无奈的神那个降速版的数值,我也记不清楚了。
3,转会肯定有不完善的地方,包括号码也一样,但是知名球员都不受影响。

4,如果还有转会发生,请各位自己手动调整,包括不完善的地方,我不会再做更新了。
5,做这个存档纯属自己的爱好,从转会期开始就陆续调整,一直到今天完成,所以不到之处还望大家见谅,不满意的地方自己弄一下就好了。

9.4新增说明:附件我已重新上传,解决了9楼winningleung提出的大师联赛使用尤文但名字却显示卡利亚里的问题,其实用卡利亚里也会出现显示尤文的问题,这主要是我自己用的ISO是做过修改的,这次做存档忘记改回来了,当然如果大师联赛,绿茵传奇,世界之旅等模式不使用以上两支球队的朋友可以不用下新存档,在此对给大家带来的不便表示抱歉,同时感谢winningleung的提醒。

放出两种格式的存档供大家下载:
max版: 9.3存档.rar (716.43 KB, 下载次数: 330)
elf版: BISLPM-55131WE12OPT.rar (603.67 KB, 下载次数: 375)

沙发,顶楼主,真是个好人。
谢谢哈雷啦!:bz4: :bz4:
顶一个
不知道什么时候有中文的啊
顶上去,好戏那个几分不够。。晕
哇。。哇。。
沒啥說,強人一個。。
謝。。。。。謝。。。。。!!
哈雷等于半官方啊.顶哦.爽.:bz15: :bz15:
这个必须顶:bz11: 就等你这个了~
为什么我用尤文图斯打大师联赛,队名会变成卡利亚里的啊
楼主真是好人  多谢了
希望是降速版改装过来,这个比较真实.
原帖由 winningleung 于 2009-9-4 08:30 发表
为什么我用尤文图斯打大师联赛,队名会变成卡利亚里的啊

:bz12: 坏了,这个忘记改回来了,等我改回来再发一次
我自己把尤文和卡利亚里的位置对调了,为了玩绿茵传奇:bz36:
英文的哦?
英文的就算了```顶一下``我还是用45大大的中文+自己转会的了``就是没升班马``````遗憾中``
这个版本已经有升班马了?