[原创] 莫名悲哀......又甚感欣慰!

一家大型超市对外发了广告,传单------本超市不日将举办超级特大优惠活动,敬请关注!大家都很兴奋,很期待了!等了1个月,没动静,大家再等,一月又一月,等了半年还没有举办,有顾客等急了,跑到超市问经理“你们说的活动怎么还不开始呢,拜托你们快点好不好!”超市经理回答“是由于......等等原因,不关我们的事,再说了我们这个活动是办给你的,不是为你办的!搞清楚是给你们优惠,我又赚不到多少钱,你爱买不买!你那点钱对我们来说算个屁!你有什么资格催!一边凉快去。”

另一家大型超市也对外发了广告,传单------本超市不日将举办超级特大优惠活动,敬请关注!大家都很兴奋,很期待了!等了1个月,没动静,大家再等,一月又一月,等了半年还没有举办,有顾客等急了,跑到超市问经理“你们说的活动怎么还不开始呢,拜托你们快点好不好!”超市经理回答“是由于......等等原因,但终究是我们做得不够好,给您造成了不便,十分抱歉!非常感谢您对我们的关注,我们一定努力为您提供更好的服务。希望您继续关注本店!”

十年后,两个经理的命运会如何呢,两家店的命运又会如何呢?

就因为写了“对于‘史上最完美’中文解说严重滞后的看法”一贴,看到那些个“明事理”的人一个个跳出来攻击我,甚至还有人义正言辞的告诉我,我没有这个权利!心里真是莫名悲哀......

但我很高兴完全实况选择了第二位经理的做法,甚感欣慰啊!

楼主自己做个 给大家用用
原帖由 龙之里欧 于 2009-8-29 09:47 发表
楼主自己做个 给大家用用

呵呵,又一个很“明事理”的人!
楼主我就求你一件事
把头像换了行不
不带这样的:bz48:
原帖由 沙河小草 于 2009-8-29 09:57 发表
楼主我就求你一件事
把头像换了行不
不带这样的:bz48:

哈哈,我觉得很猛啊,不过还是听取你的意见,免得吓到胆小的,哈哈
攻击你就是“明事理”:bz36:
切,少自以为是了。。。
我继续攻击。。。:bz15: :bz15: :bz15:
最看不过楼主了,得了便宜还卖乖!!
纯粹是闲的蛋疼!!!
原帖由 comicwm 于 2009-8-29 10:13 发表
攻击你就是“明事理”:bz36:
切,少自以为是了。。。
我继续攻击。。。:bz15: :bz15: :bz15:
最看不过楼主了,得了便宜还卖乖!!
纯粹是闲的蛋疼!!!

原来阁下真的是蛋疼了,赶快用用妇炎洁吧,呃。。。。。。什么,药用错了是吧!
原帖由 TTOO 于 2009-8-29 10:18 发表

原来阁下真的是蛋疼了,赶快用用妇炎洁吧,呃。。。。。。什么,药用错了是吧!

你不也不是什么好鸟?讲话不也不客气?表把自己当好公民!表觉得斑竹让步了,你就能在这卖乖了,斑竹想息事宁人,你倒好,大清早发帖卖乖!!:bz58:
服了你了,你tmd真强!!
ps:有些人还真不能给他客气,客气了,他还觉得自己是对的。。。
理解 淡定 极左极右都不可取:bz40:
围观……
哎!
原帖由 comicwm 于 2009-8-29 10:30 发表

你不也不是什么好鸟?讲话不也不客气?表把自己当好公民!表觉得斑竹让步了,你就能在这卖乖了,斑竹想息事宁人,你倒好,大清早发帖卖乖!!:bz58:
服了你了,你tmd真强!!
ps:有些人还真不能给他客气,客气 ...

你是好鸟,所以鸟蛋才会疼,你不讲人话,别人自然也就学学你讲鸟语了,我发现跟鸟人真是没法交流,哈哈哈。。。。。。

其实你这种人也不过就想拍拍斑竹马屁而已,跳梁小丑一个,还把自己当白衣骑士了,你这种人要生在半个世纪前也就一汉奸的嘴脸!
世上本无事,庸人自扰之~:bz19:
你是好鸟,所以鸟蛋才会疼,你不讲人话,别人自然也就学学你讲鸟语了,我发现跟鸟人真是没法交流,哈哈哈。。。。。。

晕,本来不想吵了,你tmd还唧唧歪歪!!不知道你是什么逻辑,讲的是你不是好鸟,ok?果然啊,你们这些鸟人,就算会讲人话,也不会人思考!!

其实你这种人也不过就想拍拍斑竹马屁而已,跳梁小丑一个,还把自己当白衣骑士了,你这种人要生在半个世纪前也就一汉奸的嘴脸!

看到这一句,我就更想笑了,帮制作组讲话,就是拍斑竹马屁?什么逻辑?我拍斑竹马屁有个jb好处?你个小丑真什么好笑!自己内心不纯,非讲别人也居心叵测,真是,唉。。。果然啊,小人心眼小啊!!:bz3:
有中文解说时候没见你唧唧歪歪,今年出迟了你到跳出来了,真是啊,有奶就是娘啊,不知道你是不是更会当汉奸呢?:bz36:

好了,收工,拜拜!!!