[罗马官网]鹅蛋新赛季专访

在新赛季即将开始的时候,鹅蛋在特里戈利亚训练基地接受了记者的一个专访...

新赛季的准备工作做得怎么样呢?
我们尽了最大的努力把球队的班底留住了,但是我们还是很遗憾的失去了一些上赛季和我们一起度过的球员们...

说说德罗巴的转会吧?
对于德罗巴的转会我们全队都感到很难过,我们失去了一个现象级的射手....祝他在ACM能够发挥出色...

谈谈ROMA新赛季转会市场的目标吧?
目前我们看中的球员有100多筐...至于谁会代替德罗巴成为ROMA的新射手,那就请大家拭目以待吧

如何在新赛季解决上赛季遗留的伤病问题?
我号召我全队信春哥

如何看待你的球队总是在后半程发力的问题?
我想说这是RPWT吧....上赛季我们ROMA的豪华锋线根本就没啥出色表现,直接导致我们在联赛和蒂亚娜杯拙劣的表现

新赛季对于的你球员们有什么寄语吗?
法比亚诺你丫别再自己申请红牌了,武齐尼奇不要再自动启动SB模式了,帕齐尼就把上赛季后半段的好状态延续下去吧...
阿奎拉尼你丫别再玻璃了...

展望一下新赛季
地中海依旧是群魔乱舞的状态,我们的目标是前6,获得参加蒂亚娜杯的资格

谈谈你们在联赛的对手
ACM:LZW的球队在得到德罗巴后,新赛季绝对是争冠的热门球队
INTER:议长的球队拥有宇宙级的阵容不夺冠没天理
JUVENTUS:OTR的球队实力和RP都是一等一,争冠热门之一
BRESCIA:这队的攻击力不容小视,也是争冠热门
FIORENTINA:这队说不定能够成为黑马
SAMPDORIA:地中海有这队吗?
?:会有一支新球队?

关于新加入联盟的新主席们?
希望他们能够好好享受VL的乐趣,欢迎加入这个大家庭

在一个一半球队都是争冠热门的联赛里比赛让我感到兴奋
冠军也就在三个队中产生,两个米兰和妇人,其它的队就是搅局的
原帖由 奶水瀑布 于 2009-8-27 20:42 发表
冠军也就在三个队中产生,两个米兰和妇人,其它的队就是搅局的

哥更看好布雷西,国际和尤文
:bz19: 小心欧天霸的逆袭
罗马搅个冠军回来吧,半程的也可以
如何在新赛季解决上赛季遗留的伤病问题?
我号召我全队信春哥:bz3:

新赛季,罗马值得期待

罗马锋线群星云集,本赛季火力绝对生猛而不是生锈
原帖由 中世纪骑兵 于 2009-8-27 21:48 发表
罗马锋线群星云集,本赛季火力绝对生猛而不是生锈

这句话似曾相识:bz2:
貌似上赛季就是听完这句后,我队一蹶不振
我说过么,没证据不要乱喷,太影响RP:bz28:
冠军只有一个候选队,其他队搅局都有限……:bz46: