[PS3] PS3还能破解了吗!

从06年年末到现在都快3年了,还是没破解,什么时候能破解啊!是不是能破解的人都被SONY公司的人给买通了?
理论上很难,固件更新几乎每个月都有,所以还是支持正版吧在目前
原帖由 KELLY13 于 2009-8-26 18:50 发表
理论上很难,固件更新几乎每个月都有,所以还是支持正版吧在目前

买正版踢实况没有DIY啊!再说买回来PS3不能就只踢实况吧!一张碟400RMB左右,对于一个普通收入的人来说有点奢侈啊!
能买的起PS3的人我觉得是不会在乎再花400买个正版碟的

话说PS3要想玩好得配个10000+的好电视
原帖由 lovepepsi 于 2009-8-26 19:03 发表

买正版踢实况没有DIY啊!再说买回来PS3不能就只踢实况吧!一张碟400RMB左右,对于一个普通收入的人来说有点奢侈啊!
这个就是看个人了吧,正版的可以联机的,虽然目前联机状况不尽如人意,但是期待有那么一天也能赶上FIFA的联机质量
PS3~~~唯此神机不破。。。
LZ
不是什么时候PS3能破解的问题
如果你把蓝光碟的价格降下来
自然就有破解的了-。-~~~
我就是买来PS3只踢实况的……
目前难啊
蓝光碟这么贵  就算破解了也便宜不了太多
破解 不同从光盘下手,要从iso 在硬盘里玩不用光盘,这才是破解的关键
唉....蓝光蝶破解也是个关键所在
中国市场不在考虑范围

lz你想 国外平均收入也基本上在2000美元/月

一个正版游戏 60美元左右  买个正版游戏不是什么难事

国内的收入水平  部分玩家还无法和世界接轨
不希望ps3破解!
下一代次世代游戏机也不要破解!
别指望了...~:bz36:
估计没戏了
不用指望了,就算真的破解了也没用,原因有两个,一是所谓的硬盘支行ISO方法实际上并不理想,因为一张蓝光盘差不多就顶个硬盘了,最多也就放两张盘的ISO,根本玩不了几个游戏,玩时再拷进去更是不切实际,几十个G的东西没半个小时乃至上一两个小时基本拷不完,太过耗时了。二是S记方面几天就更新一次,以PSP来看就知道了,虽然PSP3000最终还是被了但都已经过去好久时间了,软件更新了还是照样玩不了,不更新吧新游戏又玩不了:bz36: 。。。。。。不要说什么只玩实况一个游戏就够了之类的话,人家破解的没1个人只是为了玩破解实况,而特意去破解神机的:bz36: ,再说吧,现在蓝光还没完全真正的被破解了,要如何在加密了的蓝光盘上拷出来数据,拷出来数据后,如何让神机的光头认,这都是现在还没完全解决的最基本的问题,何况还有个D版蓝光碟片N贵的原因、神机不景气等原因,所以神机的破解基本不会比NGC快,NGC的破解要到退出时才出现,可以预见神机退出后都还不一定有破解哪:bz6: