[原创] 为了迎接中文解说及PES2010的到来,本人献上ZD Soft Screen Recorder V4.0.0汉化版

为了迎接中文解说及PES2010的到来,本人献上ZD Soft Screen Recorder V4.0.0汉化版(最新版本),汉化绝对是首发,本汉化补丁只是在原版基础上进行汉化,对原程序未进行
任何破解,修正了我上午传的汉化补丁中某些语句字符串不合理的翻译。本补丁纯粹为个人爱好而制作,如果有认为有侵权请及时通知我,我将及时删除。

原版下载链接:[url=http://www.zdsoft.com/downloads/zdsetup.exe]
1楼底有汉化补丁下载。

汉化版下载地址(不需要另下原版)  http://ybsypy.qupan.com/4404848.html
ZD Soft Screen Recorder 是一款高性能的屏幕录像机,它可以录制屏幕活动(可以是全屏、指定的区域、指定的窗口等)为视频文件,并实时同步录制音频(使用LAME编码),供演示或讲解之用。ZDSR 目前支持输出四种格式,包括常规的视频 AVI/WMV。其中AVI可以调用系统已安装的任意编解码器,比如XviD/DivX/FFDShow/MSMpeg4v1/MSMpeg4v2/MSMpeg4v3/x264等等,而WMV格式需要自行安装WMV9的VCM包。允许创建集成播放机的 EXE 格式录像,以及自己专有的格式 SRV。它实时捕捉您的计算机屏幕上你所看到的和听到的,同时节省压缩视频文件的时间。它通常用于创建软件演示,视频流捕捉,游戏电影(帧测试及录制)。外部捕获设备,如摄像头也支持。新的虚拟捕获设备模式,您可以分享您的计算机屏幕上的与您的朋友能够通过任何网络即时通讯软件,如Windows Live Messenger的(的MSN ),屏幕记录和分享从未如此简单!本软件还有个最大优点就是生成文件体积小。
特色
-易于启动/停止记录 。
-在内置的媒体播放器上轻松查看记录文件。
-在内置的文件浏览器易于管理记录文件。
-广泛支持基于DirectX和OpenGL 的PC游戏。
-高性能画面捕捉驱动程序。
-快速的实时音频/视频压缩。
-良好的音频/视频同步。
-可定制的音频/视频的质量。
-选择输出未压缩的音频/视频。
-算定义选择捕捉选定区域、整个桌面或游戏画面。
-备选捕捉来自外部设备,如摄像头。
-选择捕获从扬声器,麦克风或外部线路。
-静音捕获。
-视频记录档案。
-快速拍照截图文件。
-可自订热键。
-动态捕捉区域跟踪鼠标光标。
-备选捕获鼠标光标或没有。
-选择添加鼠标点击效果或没有。
-选择显示记录指标或游戏的帧速率信息。
-屏幕通过虚拟捕获设备模式。
系统要求
CPU:Intel或AMD的双核心的1.5GHz或更快的CPU
显卡:支持3D图形卡,显存128MB以上
内存:512MB以上
硬盘:10GB以上
系统:Windows 7/2000/XP/2003/Vista

ZD Soft Screen Recorder V4.0.0汉化修正补丁.rar

98.7 KB, 下载次数: 239

如果下载过原版的朋友直接下载本补丁运行补丁即可汉化

ZD Soft Screen Recorder V4.0.0汉化修正版

由于论坛上传东西真他姐姐的方便,我传不了完整的,喜欢的朋友在1楼就可随你爱好下载,也可以只下补丁,看完一楼内容的朋友应该都明白。

沙发!我顶楼主!非常好的软件

但是,压缩包3在哪里?

由于论坛上传东西真他姐姐的方便,我传不了完整的,喜欢的朋友在1楼就可随你爱好下载,也可以只下补丁,看完一楼内容的朋友应该都明白。

很不错的软件~~~~~~~~!!!

不错的东西,我拿走试用啦
5在哪哦?:bz2: 下到4没5了
这压缩包传得....:bz2:
LZ,用了破解补丁就不可以用汉化补丁了?

回复 10# haogege 的帖子

请看我上面的说明,说得应该很清楚了,其实你只要多看几次汉化版后再去用破解版就熟悉了,还有破解不破解也没多大区别,破解只是无30天限制及一小点不明显的水印而已。30天限制可以在到期后卸载重装(用360安全卫士强力清除)。

原帖由 gzfgp 于 2009-8-24 15:41 发表
请看我上面的说明,说得应该很清楚了,其实你只要多看几次汉化版后再去用破解版就熟悉了,还有破解不破解也没多大区别,破解只是无30天限制及一小点不明显的水印而已。30天限制可以在到期后卸载重装

LZ转载没事吧,我写上你的名字就OK了吧,
我是游戏藏宝湾的一个斑竹,你如果不肯的话,我马上删除

回复 12# haogege 的帖子

转载没事也不用写上我名字。我只是进行了汉化而已。
摁,
很不错