拜仁,加油

3轮比赛积2分,被升班马打得满地找牙,美因茨到底是个什么队?这么说吧,对于拜仁来说自从有了这支队,他们就没赢过拜仁!!3轮比赛积2分,这个成绩要追溯到43年前了。这些足够让有人YY:“目送帝SB”、“范加尔下课吧”、“赫胖子滚蛋”......

呵呵,这样的情况我已经习以为常了,我自当是笑料罢了。其实我毛也不懂,作为拜仁的球迷,我也“适时”的说两句吧。

先从阵型来说,范加尔说要打433,高层说我们从来都是442。好,442442。可偏偏范加尔要打菱形中场,要打单后腰,听到这个我只有抓狂的份了……就目前拜仁的人员实力来看,很难有人能承担单后腰这个重任。奥特尔,这个不也罢了。范博梅尔,坦白讲,他以前不怎么喜欢回追防守,作为队长以后他这点好些了。但是自身的能力和年龄及伤病,单后腰对于他来说比下地狱还痛苦。季莫什丘克,我不知道他在泽尼特的时候是单后腰还是双后腰,至少从目前来看,防守屏障及协防在拜仁的后腰中是最为出色的(昨晚梦游表现暂且不算),但是这个单后腰还要串联起拜仁的进攻和防守,寂寞的进攻?我只看到了不断的高射炮……不得不说,泽罗伯托的离开对拜仁的影响是巨大的,恭喜汉堡可以偷着乐了。

后卫问题,“中卫顺脚理论”现在看来是多么的可笑,剔除了所谓的后防炸弹卢西奥,结果呢——接二连三的漏人和补防不及时。普兰季奇,范加尔钦点的爱将,克罗地亚国家队他是打左边后卫的吗?我不了解。但是杯赛和联赛两轮的表现来看是不合格的。屡屡被对手突破,速度和身体没有任何优势可言。可怕的是,助攻前场非但没有任何效果,反而给对手留下了大片的反击阵地。拉姆被放到右边路,犀利的助攻完全看不见,防守也显得有气无力。布拉夫海德基本被认为是水货,莱帝呢?恐怕是作为格里茨的第三替补吧。

前场,不得不说拜仁的每场比赛都是范加尔的试验田,与其说是锋线疲软不如说中场出了问题。范加尔也意识到没有一个合适的前腰组织拜仁的进攻,从保姆约翰到穆勒再到小猪,甚至提前告知R7未来的职责:前腰组织。里贝里是个优秀的突破手,你让他下底传中或是内切过人爆射都行,但他绝不是个组织型中场。保姆约翰的创造性至少是我看到拜仁目前的阵容里相对较好的,可惜他的节奏永远和其他队员不一致。有人说他是技术粗糙,我笑而不语。希望范加尔多给他一点时间。穆勒作为前锋也尝试着打前腰,不得不说他尽力了,但是范加尔要求的创造力他不称这个。赫内斯曾经说过,范德法特的能力配不上拜仁,以当前的局势来看,拜仁需要范德法特。

最后,说说我们的伦宝宝吧,很多人说拜仁作为一个要在欧冠赛场上有所作为的德甲巨人应该拥有一名配得上的门将。我还是那句话,从门线技术来说,伦辛是一流的,其他我真的不敢恭维。而且有一点作为门将,他的心态很不好,大家可以看看他的赛后评论,高傲自大+对队友大嚷大叫。不管怎么说,作为拜仁的孩子,看我图签好了,我支持他。

以上,如有质疑,咱求同存异。如有同感,咱来个拥抱。如有黑仁者,请退散。
最最后,力挺范加尔!拜仁,加油!

纱布留人
睡觉去了
去吧
我觉得还是以前的阵型更好点,442 双后腰  伞队打一个类似cmf的位置

打菱形中场上一次还是马加特下课那年吧,巴拉克走了之后让圣克鲁兹打的前腰结果很不理想..

我看四书佛要哭了:bz31:
游戏里这么NB!现实中............
没什么好说的。。。。。。。。。
有一点你必须承认。。。。。。
队员的能力确实和其他豪门相比有很大差距

回复 7# 广院铁闸 的帖子

這是當然的了。。混個8強我就滿足。。:bz53:
难怪死都不卖里贝里:bz36:
我喜欢药厂和不来梅
1号目送帝,4号回传帝,5号笨重帝,6号乌龙帝,7号冲刺帝,8号万金油帝,9号浪费帝,11号跑不死帝,13号(新)传中帝,15号漏人帝,16号"兽腰"帝,17号打伞帝,18号犹豫帝,19号小妖帝,20号软弱帝,21号内切帝,22号脱手帝,23号猥琐帝,30号粗糙帝,31号转圈帝,33号进球荒帝,44号猛男帝:bz2:

回复 10# RonceNt 的帖子

呵呵,必须阿德勒
原帖由 ddalva 于 2009-8-23 23:29 发表
1号目送帝,4号回传帝,5号笨重帝,6号乌龙帝,7号冲刺帝,8号万金油帝,9号浪费帝,11号跑不死帝,13号(新)传中帝,15号漏人帝,16号"兽腰"帝,17号打伞帝,18号犹豫帝,19号小妖帝,20号软弱帝,21号内切帝,22号脱 ...

LS:bz2:
我仁大帝太多了:bz50:
:bz2: 全是上帝