关于涨副问题我有点见解,大家讨论,LN参考下

个人认为,可以靠拥有的赛季和一次性合同的买断!
而这两个问题我觉得是一体的,不应该分开去考虑!
拿巴萨的卡卡做例子。
卡卡身价299RMB
按现在每个赛季百分之五的涨副来讲,20个赛季后,卡卡的身价就翻了一翻,就是598RMB
这样来讲,对于巴萨并不是吃亏的事,但对于其他想拥有的队伍,就未必是件好事,也达不到所谓的球员流通的作用。
实际分解如下:
1、实行球员买断规则,即以本赛季为起点,每4个赛季,各俱乐部可队自俱乐部的球员进行一次球员买断,每4个赛季涨副是百分之20,卡卡为299RMB,那就是巴萨4个赛季结束后,必须在新的赛季在卡卡原价的基础上,一次性支付LN买断卡卡剩余的16个赛季的涨副百分比,即百分之八十的RMB,就是239RMB,买断后,4个赛季内,球员不受涨副限制,保持前4个赛季的涨副最终价格不变!
2、实行球员强制购买原则,以巴萨的卡卡为例,如巴萨持有卡卡满4个赛季后,未对其实行合同买断,AC米兰俱乐部想拥有卡卡,可一次性支付卡卡后16个赛季的百份之八十的涨副,拥有此球员,享受上条所述4个赛季球员价格不涨副的待遇,如遇同时多支球队想购买卡卡这个球员,则比较签约费的支付。
3、关于签约费的说明,当一个球员遇多个买家进行合同买断的时候,则比较签约费的多少,继续以卡卡为例,卡卡身价为299RMB,抛除买断合同的232RMB之外,所有买家以该球员身价的10%做为签约费的起步价进行喊价PK,最终签约费较高的买家获得该球员。
4、关于签约费的分配说明,签约费3 7分成,百份只三十归LN所有,百分之七十归球员原俱乐部所有。

上述说只是个建议,大家可以多提自己的看法,俱乐部现在摘牌和转会和实际足球转会摘牌的操作很类似,我们可以引进实际足球交易的操作来弥补一些问题,大家积极思考,多提提自己的看法!
这样,每4个赛季LN可以增加一部分收入,大家每4个赛季虽然多掏了些钱,但避免了,LN因俱乐部收入不理想,从摘造成的人员流失,也避免了球员涨副不受限制!如上所述,一次性买断后,你4个赛季内球员的价格是没有涨副的,是保持涨副后的原价的!

咱俱乐部有些人摘牌也没脑子,只喊高价格,搅乱市场,有阿拉伯那群没脑子的大款的嫌疑,所以,这样更好的限制了转会和球员交易市场,保护了大多数人的利益。
1、实行球员买断规则,即以本赛季为起点,每4个赛季,各俱乐部可队自俱乐部的球员进行一次球员买断,每4个赛季涨副是百分之20,卡卡为299RMB,那就是巴萨4个赛季结束后,必须在新的赛季在卡卡原价的基础上,一次性支付LN买断卡卡剩余的16个赛季的涨副百分比,即百分之八十的RMB,就是239RMB,买断后,4个赛季内,球员不受涨副限制,保持前4个赛季的涨副最终价格不变!

这一条,我也许考虑的简单了点,大家可以提点修改意见,如果只是保留4个赛季不被买断的权利,那是应该付给LN剩余的百分之八十呢?还是4个赛季的百分之二十呢?还是一半的身价的百份之五十?
积极讨论啦!:bz16:
白辛苦你了    即使定了这样的规则  也不会有人这样做
其实刘小烂以前提的规则很好  可惜大家都不想一次交很多个赛季的钱  那就拉倒吧
现在挺好的   百元以上的球员  每个赛季 都会因保留费用高而有几个放出 增加了大牌的流通
育成人即便身价翻了一翻  也不过是几十块钱   如果一个育成球员价值不值几十 那还育成个蛋啊  而且翻一翻需要经过20个赛季  知道这是多久吗  也最大程度的保障了育成球员的利益
只是大牌的流通而已......
我觉得想大牌可以控制个年限,比如50以上的10赛季100以上的5个赛季。200以上的就不涨了。

反正现在200以上的球员放出来都掉价,除了一个卡卡。这样可以稳定价格
现在说还是有点为时尚早,看看过俩赛季什么意思吧
联赛人员的身价也会随着版本和联赛实际球队数目的增加减少而变化,不稳定因素太多,所以,也许现行的办法不错,但未必长久使用是件好事。
长远利益最重要,不要只看到眼前的那一点蝇头小利。
原帖由 杀手莱昂 于 2009-8-23 10:15 发表
我觉得想大牌可以控制个年限,比如50以上的10赛季100以上的5个赛季。200以上的就不涨了。

反正现在200以上的球员放出来都掉价,除了一个卡卡。这样可以稳定价格

价格想要稳定,就不要有像皇马的佛罗伦帝诺的人存在,适合不适合球队不管,一切金钱看齐那样中小球队没法活。
大牌的定义可以靠金钱去衡量吗?应该是他在这个球队里的生存意义和自身队球队的意义吧。
所以,大牌不是以50 100  200 去衡量的,卡卡260在大志手里用的时候那是大牌,现在300在路毅队里,你觉得还算大牌?所以,师兄,我觉得要限制年限就大家都执行,而身价高的队员更应该受这个制度限制,这样,人员才能流通。便宜的队员20个赛忌后不过才几十块钱,我队里的卡拉格20个赛季后不过60块钱。那算贵吗?
没个赛季都会有球队放出一些不适合的人,基础留在每个队的球员不过十几二十几人,以1000块钱一个队做例,一个赛季后球队就是1050,4个赛季就是1200。物价都会升值,那球员那么努力的踢,为什么不能升点值呢?
我日,多花钱也受歧视啊,下赛季缩减开支
我强烈支持李宁:bz9:

谁的球员·就自己定价呗·俱乐部按百分比收取续约费···定完价格·别人出钱就必须卖·全部球员就流动起来了。
kaka...200多...
在我们的联赛里, 卡卡我是用2000买来的...:bz4:
原帖由 DC2R 于 2009-9-17 09:42 发表
kaka...200多...
在我们的联赛里, 卡卡我是用2000买来的...:bz4:

各地的规则是不一样的。顺便说一下kaka这赛季300是标王。

我们是2个绊月一个赛季,kaka每个赛季都花300元。所有队的钱刨去费用作为奖金。

你们难道kaka每个赛季都花2000:bz2:那你的队起码也要15000-20000吧,按照我们的规则

那你一年要花10万。

10W啊,1年的工资了- -
原帖由 切尔西董事会 于 2009-9-17 11:11 发表

工作不错嘛。快把伊布的钱给我:bz12: :bz1: :bz6:
原帖由 切尔西董事会 于 2009-9-17 11:11 发表

穷逼得瑟,鉴定完毕!