搜遍互联网、此脸型制作问题也无人能解!

搜遍互联网、此脸型制作问题也无人能解!

如图所示,在利用PES/OEDIT 编辑脸型的过程中,出现上述错误,折腾了2个小时,寻遍各大网络及专业实况论坛,发现也曾经有人提出过类似问题,但是都没有得到解决的办法,原以为是我没有安装VB6运行库,但是安装完后此问题依旧。完全实况论坛众多高手,难道都没有遇到过类似情况?抑或是高人大多不屑于此类小问题?眼见自己脸型制作大计无法继续,不禁黯然,对于一个实况DIY初学及爱好者来说,这是多么大的打击?希望论坛高手们在忙碌于自己作品的时候,在百忙中偷得一分钟闲,而授人以渔,使我等新人有幸享受DIY的乐趣!

遇到过,当时的原因是:
你打开的bin文件不是脸型文件,比如是发型文件,空脸型文件等

LZ你可以在本区下载别人放出的脸型bin文件,再试着打开看,如果没问题就是你打开的bin有问题

以上,同上~还有一个可能就是你用GGS导入贴图的时候贴图有问题,不嫌麻烦可以吧你的贴图放出来看下.
还有贴图的格式一定要是24位的bmp或者png图
我知道了,lz你打开的bin是游戏里默认的那种.就是长的一样的. 换成正常脸型的bin就可以了:bz11:
我是为了把自己照片做到创建球员脸上,但是在CV06里面找不到我自己创建球员的脸型BIN,因此,我用PES_2009_Editor这个软件找到创建球员的ID,在脸型那儿relink了一个CV06里面已有的脸型补丁,也就是那些长的一样的球员的脸型,然后用GGS导出后用PS进行了修改,放进了我自己的脸型,导出bin后再用PES/oedit的时候出现的上述问题,我是根据“做脸教程”来做的,难不成真是那些长得一样的球员的脸型不能拿来用?我再试验一下。

经过试验,即便我从CV06导出原始的脸型文件,然后再用PES/oedit,仍然出现类似错误,因此,以上各位的解释似乎仍然无法解决此问题。看来,这真成了世纪之谜了。
我知道原因   

我知道楼主是才下的做脸工具吧,一次都没用过。  这工具第一次用的时候要先打开oedit文件夹里的oedit.exe的。然后就能正常使用了。
楼上,此步骤我没有漏过。不过,感谢你,同时感谢以上的各位热心人。依然期待答案。
电脑是哪个版本啊??

vista和7都不行的吧,我也折腾很久了。

貌似必须得用XP,那个软件作者很久没更新过的了,只能用XP。不知都有这个问题没有
只能XP 还有要装C++社么的
如果换其它BIN没有问题的话就是你那个BIN不对。
2L怎么弄那么多勋章?教教俺
如果是vista是有一个破解补丁的 我之前在论坛求过 结果还真有
我XP系统的电脑已经可以用了,就是不知道为什么就突然可以正常使用进行3D编辑了,但是VISTA得电脑还不行,楼上的,要什么补丁啊
vista fix  
但是 我下了用 还是不行 还是用xp吧