东方电子竞技俱乐部IEST积分赛第四周比赛预告和月底大师赛说明!

东方俱乐部IEST积分赛目前如火如荼啊,本周六依然在新东方(百盛旁)进行,本周的比赛将会决出前4周的排名顺序,但是不是最终的名次,在这里我们要进行说明,那就是第5周的大师赛,大师赛将会有16名选手参加(排名前14位的选手+我和陈志良)进行一个三局两胜的大师赛,最终决出本次积分赛的冠军!所以也希望大家加油,希望还有,只要你努力,没有不可能!

本次东方俱乐部完全是为河南实况选手着想,根据IEST的赛制精心量身打造的训练赛赛制,希望大家在比赛中发挥自己的最高水平!

PS:大师赛也是算积分的,等于说5周的总积分算出前2名,本来22号是玩家网的比赛,可是现在没有了,所以我们也是为了大家着想,加赛一周,保证在比赛前可以得到好的锻炼!

总决赛将会有16名选手参加(排名前14位的选手+我和陈志良)进行一个三局两胜的总决赛,最终决出本次积分赛的冠军!
有点疑问啊,第五周的冠军就是总冠军?还是第五周也是一个积分赛,加上前四周的积分,总积分第一是冠军?
我觉得既然是总决赛,那应该是第五周为最终成绩!前四周只是常规赛排位赛。跟NBA一样。
按说我这排名都进季后赛了,应该还有主场优势了。哇哈哈
那我卖分!
总决赛也是算积分的,就是限制了参赛的人数和资格,大家不要误会!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我就四分咋参加啊
好!:bz72:
太好了!