[PS2] WE6 FE English Evolution (下载)

全英文界面

全英文实名

球场全部都是英超球队实名球场

球队全实名,队徽,真实球衣(包括国家队)

不知道看到这套球衣,是否会有怀念的感觉。

全新界面,赛事实名

球场边的英超特有广告牌

原来的欧洲和世界全明星被替换为英超南北全明星

俱乐部均被替换为英格兰俱乐部,大师联赛可以体验最纯粹的英格兰联赛。

其实,这个帖子刚出来的时候,没什么人回应,已经沉了1年多,没想到现在居然被挖出来,在这里,我首先佩服一下帖子里某位仁兄的挖坟精神,这个帖居然都能挖出来。其次,也很佩服下面某位仁兄锲而不舍的精神,回了N次再加PM强烈要求我放出下载,甚至已经开始对我进行了鄙视。您请稍安勿躁,毕竟现在大家都在玩PES2011以及FIFA11。而且BZ也发言了,看来我不放下载貌似是不行了。首先说一下,这个东西足够老,同时,也足够稀有,我曾经花了很多时间浏览各大外文WE网站,才找到这个;其次,去年发完这个帖没有回应之后,盘就被我放到了太平洋底,以至于现在翻箱倒柜N久才找到。东西不容易,所以烦请下载的同志回复一下。

有几个事情在这里说一下,1,这个补丁里面提供了很多东西,比如说真实的球衣,队旗,这些,都可以应用到原版的WE6FE里,这个补丁早就找到了,不过我曾经想利用这里面的东西做一个纯粹的完美的WE6FE,不过有些东西我不会,也就放弃了。论坛肯定有高手,希望你们可以做一下,如果你们对这个游戏也有感情的话。某些当年立志做补丁的同志,从我这里要了原版游戏的文件,到现在也没个踪影,不知道您的补丁做得如何了?我当时告诉您没用,您反而说我小气,给您了,您的补丁呢?
2,这是英文版,解说也是英文的,如果你想体验当年的激情日文解说,可以不必下载,直接玩原版游戏即可。
3,游戏是完整的,不是补丁,下载了直接刻盘即可。我以前刻DVD运行没成功,刻CD运行反而成功了,也许是我技术不行。不过还是在这里说一下,给大家一个参考。
4,想转载的(如果有的话),烦请注明一下来自完全实况论坛,谢谢。

下载地址:
http://u.115.com/file/t012adcccc

评分

日机器 + 2 LZ翻箱倒柜的精神可嘉,同问有没有wedoit3. ...
zmqcao + 39 + 39 分享吧,支持

WE6FE 是盘带最爽快的一作!

可以的话放BT或者RS网盘上吧!!
欣赏楼主的这份执着
以前很喜欢这代 玩的时间也很长 有个缺点就是腿做的太短了

很喜欢这代

以前初中就因为喜欢这代 所以买了实况6最终版 当时还是对02年世界杯的怀念 进球音乐好像就是02年的 还有那飞火流星
要啊 要收藏啊!!!!!!!!!!!!!!!!
模拟器真是杯具啊...........
这个真得要,楼主我感谢你八辈儿祖宗!:bz3:
可以发到怀旧区
LZ大好人一个!:bz11:
偶支持你!
顺便把WE5 final一起发上来:bz1:
很喜欢。。支持楼主发。。谢谢了。。
哥,啥时候放出啊?这可等着呢!
要收藏啊,正好可以用psp来模拟玩,经典:bz3:
你是要用psp来模拟ps2吗?
要收藏啊