返回列表 发新帖
楼主: vane23

至霸王俱乐部的一封信——捣乱分子必将原形毕露

关闭 [复制链接]
无所畏惧(1057934077) 23:36:15
霸王的水平根本不飞天不能比!以德应该自己很清楚!所以他根本搞什么对抗赛!只能图嘴说说而已!因为你们根本不敢!~成绩有什么用!小罗得过江苏第一呢,王威得过江苏第四呢,你们才16强,也拿出来说!因为你们不敢打对抗赛。说说吧,嘴上快活吧!还有那个小菜很老卵,他根本不能算会踢球!丢人,也排第五说的,你们不敢!不敢!不敢!
峰回路转(515890648) 23:37:07
淡定
无所畏惧(1057934077) 23:41:20
做乌龟吧!继续丢人吧!
我能带核弹 <shimokawachen@qq.com> 23:55:15
什么人啊
(该用户免费使用手机QQ登录,详情请查看:http://mobile.qq.com/c )
我能带核弹 <shimokawachen@qq.com> 23:55:44
你有本事到咱面前来说  
大鸟(707084170) 23:57:34

ˇ屈¨筅笙(80173322) 23:58:15

大鸟(707084170) 23:58:41
你不能再睡了,已经很F了
ˇ屈¨筅笙(80173322) 23:58:50

ˇ屈¨筅笙(80173322) 23:59:47
``讲话杠杠的

大鸟(707084170) 00:00:10
又睡啦

ˇ屈¨筅笙(80173322) 00:00:23
没睡哎

无所畏惧(1057934077) 00:09:21
对抗赛不敢打,还想打人啊
无所畏惧(1057934077) 00:09:34
没种
无所畏惧(1057934077) 00:11:02
本来没事,飞天的根本就是低调,从不参加外面的比赛,只是为了娱乐,不像某些俱乐部沽名钓誉,说什么清者自清
无所畏惧(1057934077) 00:11:46
要怪就怪,你们不自量力派人到飞天嚣张
我能带核弹 <shimokawachen@qq.com> 00:13:08
什么乱七八遭的  
无所畏惧(1057934077) 00:15:08
你们派小小菜鸟来嚣张

很好,我们看看上面的聊天记录,到底是谁有要打人的意思
另外我再重申一遍,放话的那个QQ号不在飞天群内,我也不知道这个QQ背后是谁

版本的事情有需要扯那么多么?我们双方的联赛都是用的PS2上WE2009的WECG版本
就用这个版本有啥问题么?
赛制就5V5吧,是1对1算成绩还是像拳皇那样赢的继续
这么嚣张的人你遇见了你会怎么想???你说QQ号不在你们群能证明什么?头几次说话的一下说是阿莫一下说是驴子~又说了这样的话?你不会认为这是我们找马甲来骂自己吧?我还没这么无耻下流!!!

现在反而搞的好象我们错一样~~真不知道谁是那个老鼠屎~~

交流我要和大家商量的~我已经说过了~
你们没错?事情最早起因不是你们的会员来飞天老卵么?
把事情捅来完全实况的不是你们么?
你是不知道飞天门望哪边开,还是不知道飞天群号,还是不知道我们的QQ?
什么沟通都没有,就跑来完全实况大发厥词,口口声声就是飞天怎样怎样的,你事情搞清楚了么?
个人捣乱,你找人去啊,没事扯俱乐部干啥?
我们的会员去交流,就是我们俱乐部去老卵么??而且我的为人大家都知道,我可能去教小菜去说一些无耻的话吗???动动脑子吧~别一边是水一边是面粉

奇怪了,是你们的人先在我们QQ群里胡言乱语的,我把这些丑行给大家看看有问题吗?还有,今天我两次发信息给你,你回过一个字没???还当面沟通,说的真好听

个人,我们个人去就是俱乐部行为,你们个人在我们群里挑衅就不是俱乐部行为~~

你自己看看你们发的这些文章,前言不搭后语,一开始的人说什么我们买奖状了等等等等~有几个是事实,倒是我说的,基本都是事实~~~

说白了吧~还不是利字当头~~这是我对这件事的最后一贴了~我还要多赚点银子出去玩玩,扩扩眼界,实况只是人生旅行中的一个小插曲,你能玩到60岁我佩服到底~~

交流当然没问题,但什么话都没有,拿起别人放桌上的烟就抽,这样的行为不叫老卵么?

沟通?请问在7月26日发那个申明前,你找过飞天俱乐部的谁沟通过?
你既然说私下无法沟通,那我就慢慢和你在论坛沟通好了

你说的都是事实?那哪位飞天联赛第1和小菜在7月份踢过?长老会不要做生意,不让人和小菜踢?

事前谁对你们有偏见?还不是你说是老鼠屎的作为,却把事情望俱乐部层面扯?
还利字当头,请问我能有啥利?
网络卡的发重了 删掉 - -

一个不明真相的群众围观
原帖由 ymmot 于 2009-7-31 08:40 发表
赵飞就是唯一打败黄晶的人,黄晶算个啥? 这句话要顶!

黄晶就是个草脚+刚乱。。被各种乱杀~~
原帖由 ymmot 于 2009-7-31 08:40 发表
赵飞就是唯一打败黄晶的人,黄晶算个啥? 这句话要顶!

黄晶就是个草脚+刚乱。。被各种乱杀~~

哈哈 各种支持 ...   黄乱就是个菜    TUMI大神还是挺虎的

请问贵游戏室的参加人员 与 飞天游戏室签约了吗? 人家去打了几场比赛 怎就成飞天的人了呐  。。。

我是小菜鸟

飞天说的关于我的事,里德特地叫我到俱乐部说清楚,拿香烟是我的错,我之前跟大鸟打过招呼,他没注意,这件事确实是我不对,如有得罪,还请谅解,去飞天交流纯属我个人行为,里德虽然知道,但绝对没有任何人指派

在此我向飞天俱乐部表示深深的谦意

最后说句不吐不快的话,说我不私下沟通,在出了小菜这个事后,你们有谁跟我私下沟通过???难道不知道我们俱乐部的门在哪?没有我的QQ号?我看见的只有在我们俱乐部的挑衅与侮辱!!!

小菜是有问题,但是这件是更是有的人别有用心的人在努力制造我们两家的矛盾,希望大家看清楚!!!最近我要去海边旅游,希望回来后此事已经结束~~
原帖由 xuxiang 于 2009-8-2 21:13 发表
我是小菜鸟

飞天说的关于我的事,里德特地叫我到俱乐部说清楚,拿香烟是我的错,我之前跟大鸟打过招呼,他没注意,这件事确实是我不对,如有得罪,还请谅解,去飞天交流纯属我个人行为,里德虽然知道,但绝对没 ...

你拿大鸟一根烟抽 他不会介意的 别太放在心上 都是 下班后放松心情 搞得太认真就没意思了
以球会友是王道
好长……