楼主: vane23

至霸王俱乐部的一封信——捣乱分子必将原形毕露

关闭 [复制链接]
洲际导弹(10410796) 13:49:57
我们没有任何挑衅的意思
ˇ屈¨筅笙(80173322) 13:50:26
写的可以
洲际导弹(10410796) 13:50:37
请贵俱乐部平衡心态,重视我们之间的友谊和交流
洲际导弹(10410796) 13:50:46
我们没有任何挑衅的意思请贵俱乐部平衡心态,重视我们之间的友谊和交流
洲际导弹(10410796) 13:51:31
以球会友是你的口号,我们把你当朋友,看来友谊赛是无法避免的了
洲际导弹(10410796) 13:52:03
我们这边报名开始,请尽快回复
消失的黑皮(18082583) 15:09:17
飞天有QQ群啊?
xuyizi(76477267) 15:41:59
我要报名。只是只能在仪征比赛。这边宾馆,机器齐全。
爱过的人(71885407) 16:23:21
我赞成(该用户免费使用手机QQ登录,详情请查看:
http://mobile.qq.com )
我能带核弹 <shimokawachen@qq.com> 17:47:06
什么比赛了
(该用户免费使用手机QQ登录,详情请查看:http://mobile.qq.com/c )

当真没联系过你们么?你们没回复,怎么定时间地点比赛方式?

在你说是飞天捣乱的时候,想想为什么你群里会有这么多飞天的人,还不是你成立的时候拉进去的?连长老小钰都在
昨晚发话的人是谁我不知道,但那人知道小菜是你们联赛第5,而你们联赛现在的积分情况,连我这个你一建群就进入,还当过管理员的人都不知道
在说人前,先想想你自己
你当初创立俱乐部的时候,提议要跟飞天合作,要让已经正常运行2个赛季的飞天联赛整体改名叫霸王联赛,比赛地点还是在飞天游戏机室,而你能提供什么?就是一张你所谓的正规俱乐部颁发的奖状
这样很厚道么?
原帖由 lx81827 于 2009-8-1 13:24 发表
在说人前,先想想你自己
你当初创立俱乐部的时候,提议要跟飞天合作,要让已经正常运行2个赛季的飞天联赛整体改名叫霸王联赛,比赛地点还是在飞天游戏机室,而你能提供什么?就是一张你所谓的正规俱乐部颁发的奖状
...

我提出合作,就是想发展实况~我当时跟长老说的很清楚,以一家游戏机房出去拉赞助会比较困难,以正规的俱乐部出去会好很多~~大家用霸王联赛,这样我们俱乐部有点名声也好出去找赞助,而且我跟长老很明白的表示,联赛仍然在飞天举办,决对不会换地点,赞助费要是找到不是给我们霸王的,而是大家一起分享的~可是长老开口跟我要1000块冠名费!我想想只有算了

你知道这些事吗???

在你说是飞天捣乱的时候,想想为什么你群里会有这么多飞天的人,还不是你成立的时候拉进去的?连长老小钰都在
昨晚发话的人是谁我不知道,但那人知道小菜是你们联赛第5,而你们联赛现在的积分情况,连我这个你一建群就进入,还当过管理员的人都不知道

飞天有的人是我拉的,还有长老难道也是我拉进来呢???小玉是我拉的~要搞清楚点~不要什么都不清楚就乱放~但是我有没有主动邀请过你们的人参加我们的联赛?你们的人来交流我们收过任何费用没?一直到现在,我们俱乐部联赛只有一个夏天是同时参加你们联赛的~~

小菜鸟拿第5,可是他的水平确实最差~
他积分高的原因是有2个人到因为工作原因退出了,只参加了一半的比赛,这些你难道也知道吗?而朱俊因为积分比较少,最后有2轮是放弃的,造就了小菜拿了第5,这些难道你也知道吗?

请你当管理员也是因为我们认为你水平高,尊重你~我们还经常邀请你来指导,可惜你就来过一次而已~

很好,有些事你承认就好
请问,一个有人员(飞天联赛10几支队,20来号人,文昌百汇杯的冠亚季军全在飞天联赛,第4名做为你的替补,也参加过飞天联赛)
有地点(飞天游戏机室好歹也几十平米,20台机器)
有名气(飞天游戏机室是扬州难得的开了十几年的老游戏机室,又地处扬城市中心)
凭啥就要冠你个刚刚建立的俱乐部名?
你去拉赞助,你现在拉到了么?
原帖由 lx81827 于 2009-8-1 13:44 发表
很好,有些事你承认就好
请问,一个有人员(飞天联赛10几支队,20来号人,文昌百汇杯的冠亚季军全在飞天联赛,第4名做为你的替补,也参加过飞天联赛)
有地点(飞天游戏机室好歹也几十平米,20台机器)
有名气(飞 ...

既然道不同,我离开自办有问题吗?
赞助难道没拉到过吗?省联赛扬州赛区的比赛不要以为是我们俱乐部独立能完成的,省体育局给了2000块费用,登广告,贴宣传画等等,而比赛网吧也赞助了一天给我们使用,要知道大学城旁的网吧周五晚上到周六晚上一天的经营时间啊!!!
扬州晚报经常有我们的新闻难道也是我们出钱买的吗???

作为苏中苏北唯一的正规电子竞技俱乐部,作为扬州市唯一的江苏省电子竞技一级裁判员,如果有人认为合作不能更好的发展实况项目吗,那我也无话可说???

我有我的理想,想发展实况,可惜我自己力量小,一个人努力到现在!而有什么人帮过我吗???你们飞天又做出什么贡献没?

还有,只要是事实的事,我从不否认~~
看到这些玩实况的人,真的,对电子竞技,对实况足球,失望再失望!!!
如果仍然有争吵,我情愿把俱乐部关了,就我们几个朋友自己玩~也不愿意自己给自己找事了!!!
你自办俱乐部谁说过什么了?
飞天联赛成员去参加你们的比赛,飞天这边谁阻止过么?
就是你们这届联赛,9个人参加吧,就有一个飞天联赛成员,一个我和沈天的朋友
游戏版本和记录都是找沈天拿的,我下载的WECG版本
回正题,你既然说你俱乐部拿过多次比赛冠亚军,而飞天这边根本没啥荣誉
那我们后进俱乐部想组织个比赛,向先进俱乐部交流学习可以不?
版本就用PS2吧,双方都有PS2版的联赛
时间地点再定?
原帖由 lx81827 于 2009-8-1 14:08 发表
你自办俱乐部谁说过什么了?
飞天联赛成员去参加你们的比赛,飞天这边谁阻止过么?
就是你们这届联赛,9个人参加吧,就有一个飞天联赛成员,一个我和沈天的朋友
游戏版本和记录都是找沈天拿的,我下载的WECG版本

真搞笑?同理,我们俱乐部小菜主动愿意去你们那交流,我们也没阻止啊?再说有人愿意参加我们比赛我当然欢迎,难道还跟飞天一样,说什么你在我们这前50名都排不上吗?

既然我们都不在意用你们的数据,说明我们对你们根本就没什么恶意~只是爱好实况而已~~

你们老是有人在我们俱乐部群里胡言乱语,这个你们是不是该自律下!

还有你们说的小菜鸟嚣张一事,我查清楚我会处理的,绝不会因为一个老鼠屎坏了一锅汤的!!!
原帖由 lx81827 于 2009-8-1 14:13 发表
回正题,你既然说你俱乐部拿过多次比赛冠亚军,而飞天这边根本没啥荣誉
那我们后进俱乐部想组织个比赛,向先进俱乐部交流学习可以不?
版本就用PS2吧,双方都有PS2版的联赛
时间地点再定?

首先请搞清楚,我是因为某些人经常来我们俱乐部群里胡言乱语才把我们的奖章发群空间的!!!没这个事前我们发过没???

第二,我们所有的比赛荣誉都是比的PC版~~所以说也不存在谁先进谁后进,做人不要太小气,我说过你们是后进俱乐部吗?大家本来玩的就不同,我也无意跟你们比较,只是有的人这样欺负到头上了,如果有人在你们俱乐部群里夸夸其谈,我想你的反应也会不小吧

第三:交流我们欢迎,具体形式和方式可QQ洽谈~~反正大家都有我QQ号

你说做人不要太小气,那我继续小气下 =。=
你自己说了大家都有你QQ号,那你也有大家QQ了
那你说啥私下无法沟通,所以才来论坛沟通?

飞天的情况你知道,大家玩的都是PS2版,你们联赛也是用的PS2版,有啥玩的不同?
还是说赵飞真人他们不代表你们俱乐部真实水准?

话也不分两处说了,你就这里回下吧,交流方式还有时间地点
时间地点我暂时定不下来~我要征询大家的意见,因为大家都是有工作有家室的人~都是业余时间才交流的~~

我建议可以定个4VS4,5VS5这样的对抗,交流的版本要统一,如果是PS2,是WE2009还是PES2009~
如果在PC上,是PES2008还是PES2009~

你看如何?
QQ上我也会发个信息给你的~~下午我要上班~晚上再沟通~~

私下无法沟通是因为你们的咄咄逼人,今天还在我们群里喊打人、没种啥的?这样的人你说该怎么私下沟通?
原帖由 lx81827 于 2009-8-1 14:39 发表
你说做人不要太小气,那我继续小气下 =。=
你自己说了大家都有你QQ号,那你也有大家QQ了
那你说啥私下无法沟通,所以才来论坛沟通?

飞天的情况你知道,大家玩的都是PS2版,你们联赛也是用的PS2版,有啥玩的不同 ...

不同的就是我们两家的思想,我们主力于PC版和多交流和沟通~多认识爱好实况的朋友~

PS2对于我们来说是没有办法的一种替代品~我们更希望在PC上与实况爱好者交流~~

我们比赛参加的版本有实况8,PES2008~~所以说我们练的方向是不一样的