【交易】 实况迷请进求一款PS1游戏 J联盟实况 2000(SLPM86538)

只要能在PS1,2主机上完美运行就好了

在网上下载的版本都只能在模拟器运行,在PS系主机上运行会提示一个盗版信息,应该是KONAMI加密了,DDR似乎也有这种现象

D盘或者在网上传给我镜像都可以,价格可以商量,只要能玩就可以,用来收集的,实况系列只差这个游戏了

另外如果有/J联盟实况 2000 2nd(SLPM86668)就更好了,不过似乎这个游戏并没有出过D版,

我的QQ:150043008

下面是游戏截图

你找一些过去开PS游戏厅的人看看吧,还有一些游戏商店,估计有可能会翻到这个东东,我只有一张J联盟改版的中国甲A甲B联赛,PS的,年头真的是太久了,也只能这样交流着找一找了
你去国治游戏模拟屋去下,那里有很多实况PS1的足球游戏。那里还有WE97呢!~~下载速度貌似还可以的。
www.emu618.com.cn
我在那里下了很多PS1游戏呢。强力推荐。
这个版本的D碟 很厚实 比一般的D碟都要厚
貌似我都有。。晚上翻翻看
"只能在模拟器运行,在PS系主机上运行会提示一个盗版信息"

是啊~~~~ 真是太郁闷了
我收藏了一套正版的实况系列,  自从WE4开始, 拿到PS1主机里 就提示这个盗版信息。。。。太无语了
碟是正的,机器被改过。。。。。 这也有错。。。
两个我都有,2nd还是Dark传给我的,等我哪天有空上传
原来 有来着, 后来出we2002 就把 J联赛的2000和2001 给仍了
没有了……
淘宝的一个叫实况收藏家的店铺,随便你要哪款都可以买到,正版盗版都有,我在他那里买了科纳米出的所有实况,从we第一代到最新的2010。最兴奋的是连ps1的j联赛98-99这个版本我都买到了。

[PS][SLPM-86668].Winning.Eleven.J.League.Jikkyou.Winning.Eleven.2000.2nd.(J).(SPG).(Konami).J联盟实况胜利十一人.2000.2nd.rar

是这个吗?我下好没用过,要的话联系我

交易的条件就是告诉我怎么提取PS中实况系列的解说文件,单句的,我想提取出来,完善下PES2010的日语解说
这2款我都有,呵呵,
[SLPM-86668].Winning.Eleven.J.League.Jikkyou.Winning.Eleven.2000.2nd.(J).(SPG).(Konami).J联盟实况胜利 ...
jsly_7 发表于 2010-1-2 21:36

这个还用交易啊,呵呵:bz2:
可以和我联系! QQ:48817915
哎呀,我也要这个东西