[分享] 参考我打实况的过程 看你练到第几层境界了

第一层:刚开始学 进球基本上都是蒙的 主要是点球和角球能进 防守只会铲球 不知道还有逼抢键
第二层:有意识的开始找空挡打门 不管防守还是进攻加速键从来没松过  防守学会了用逼抢键 并且按着不动
第三层:发现直塞球很有威胁并不分时宜的往前猛塞 运气好单刀球打远角能进
第四层:有了固定的进攻模式 就是底线传中 运气好一场比赛能进好几个
第五层:学会了倒脚和简单的变相过人 并且学会了看下面的雷达找空挡 有意识的打远射
第六层:开始应用过顶直塞和假射避开防守 单刀球用假射命中率明显提高 防守不再按着逼抢键不动 而是有意识的提前跑回防守位置 切断传球路线 预判对方动向
第七层:结合直塞和短传把球带到前场 想尽办法制造单刀的机会 并注重中路和边路的结合
第八层:发现减速键的巨大作用 减速和加速结合起来用 过人更简单 避开守门员也多了一件利器
第九层:学会了二过一 直塞和短传结合的更流畅 单刀球的机会更多 二过一还不局限在地面 地面球和过顶球结合用
第十层:试着练习一脚触球  一脚触球和二过一和直塞球结合着用  用L1键增加无球跑动 任意球功夫逐渐成熟  
第十一层:就是我目前的状态 熟练的利用一脚触球扯开空挡撕开对方防线 加之个人的变向和变速迅速找到突破口 试着应用L2键切换战术控制比赛节奏
未完待续………………

这只是我玩实况的心路历程 仅为大家提供一个参考 由于时间过的久了有些东西什么时候学会的可能也记得不准了大致是这样吧 参考一下看看你达到第几层了…………
最后希望大家把我的未完待续补上 帮我找到以后努力的方向 大家共同努力 共同进步 为了我们共同的爱好顶我吧
呵呵,我发现很多层的招式我都用的
我手法一般,不过喜欢的是比赛感觉。
上面那些招式,我都用过,主要是看心情和比赛直播那种氛围感应。
尤其是远射。当角球发出来,被后卫头球解围到中圈弧顶。这个时候,如果中前卫得球不远射的话,简直在侮辱实况足球!更不能算是真球迷!
我的境界就是感觉。
个人见解,谢谢LZ良好的话题!
我竟然只有第七层:bz5:
第六层到第九层之间.
字太多!!
大于等于十一层
我玩实况几乎不用假动作之类的,因为不会....都是传球找空档,个人感觉打得挺顺
楼主都已经到顶层了,厉害啊!我们都还是楼下的平民,呵呵!
那天看了一场广东的不知道什么比赛 一个一直用战术的被一个不用战术的打了个5:0  我战术键跟任意球在我还不怎么会进球的时候已经基本掌握了
88层了~~~~
哎~我看总结起来就是3层:入门—熟练—精通~只要是玩实况久的人,电脑就是弱智~跟人踢,尤其是高手,才是需要练的~
第九层,二过一是主要打法:bz36:
说实话,实况的战术占得比例太小了。。。。绝大多数还是靠技术
还有你说的那么多层很多都是重复的
也就是刚开始学学而已。