[PS3] 购入PS3前求助★★★

本人很想购入PS3
想征求各位有经验人士几个问题
1:我家用的是电信宽带4M 玩PS3时,实况网联时,会卡吗?
2:PS3只能玩正版实况,如何进行网联?我不会?有达人可以告诉我吗?
3:实况游戏,X360与PC都玩过,为什么感觉手感还不如PS2?,有谁玩过PS3版的实况?说说感受如何?
在下先谢谢各位了!
以一

PS3,X360,PC三个实况版本都一样,手感系统都一样!

在最新1UP的广播节目里,David Ellis透露薄版PS3将会在八月推出,并且会与《劲爆美式橄榄球2010 》捆绑销售。而这些都可以通过这次广播的录音得到确认。在录音中David Ellis明确表示关于薄版PS3,所有他所听过的消息都明确的告诉他,薄版PS3将在八月面世,而且会和《劲爆美式橄榄球2010 》一起发售。
PS3估计不久将有降价活动,超薄版登场!

PS3玩联网实况卡吗(电信4M宽带)

PS3玩联网实况卡吗(电信4M宽带)
首先,你要知道WE在中国是没有服务器的,网战是连KONAMI的服务器

所以在中国网战WE09,如果和中国人特别是和你同一城市的连效果应该还可以

但是和外地甚至外国连就很差了
实况的联网做的太差了!
联网,直接进network,输入账号密码,进去选server和lobby即可。
我再说一次,不是WE的联网做得差

是中国没有服务器,效果当然不好

使用PS3的联网的人多吗(国内)

使用PS3的联网的人多吗(国内)
我是指玩实况
原帖由 狂风007 于 2009-7-22 13:39 发表
我再说一次,不是WE的联网做得差

是中国没有服务器,效果当然不好

EA在中国也没服务器,怎么联网效果就比K社好?
K社根本就没用心做网络这块
和国内的玩家网战(例如双方都是电信,或双方都是网通),效果还是可以的。
其实不是游戏的问题,主要是国内的网络出外网做了很多限制之类的东西,所以和国外的玩家玩效果不太好。(早期pes6的时候,和欧洲的一些玩家玩,还是可以,只是现在网络环境不同了)。
另外玩实况,要和别人对战才有进步。不同的玩家会有不同的打法和风格,多和别人对战,你会学到很多不同的东西。
再者,玩实况,手感ps系列(特别是手制)是不容置疑的了。

另外约三五知已,平时对着大电视一起娱乐,那种感觉是特别好的

应该是手柄的差别

超溥型PS3上市后,厚型PS3价格会下调多少?

超溥型PS3上市后,厚型PS3价格会下调多少?
2L 别这样了,我们知道Pc和ps3手感一样了。 :bz3: :bz3: :bz3:

兄弟,请教你一下,

原帖由oliverchow于 2009-7-22 12:27 发表实况的联网做的太差了!联网,直接进network,输入账号密码,进去选server和lobby即可。
                                                        兄弟,请教你一下,为什么我的WE2008日版没有SEVER选项,只有LOBBY,是不是只能找小日本联呢?谢谢
ls说清楚,08还是09,我们玩的是09