[原创] 贝克汉姆传人,贝式弧线的传承!贝尔!!!庆助攻200球达成!!!另附小心得

我技术有限跟400+进球拼不了,助攻也不强,打了四个赛季才200个助攻……只不过对贝克汉姆有爱,对贝式弧线有爱,当贝克汉姆已经成为了老贝,那就让我们给小贝更多的期待吧!
先怀念下老贝,怀念下贝式弧线!
小帅哥啊!
启动……摩擦出脚……

接下来,小贝传人来啦
首先动作要像
正面球的去向…………你说这球是进了呢还是进了呢还是进了呢?
哇!正面帅哥大特写!
因为开档时C罗还没转会,所以就穿个23号了,现在考虑给他穿7号!从后卫改打左前卫!

差点忘了这个帖子的主题了……小200个助攻,70%是角球助攻!左右皆可,发前点后点远点都行,球砸到头上想不进都难啊
附上心得:
角球:最好有个抢点好点的球员,不过要是设定后卫定位球插上助攻的话效果惊人!!如果有高大后腰也可以设定上,大家一起抢啊!!
1、发前点,力量可分两次蓄力但不要超过一半,以进头球为主
2、发前点,力量一半的一半左右,与门柱成30度角吧,发出的低平球很快,然后进球的比较写意都是脚弓垫射,如果是头球的话就是冲顶,但经常顶偏
3、发后点,也就是门前正中的位置,这就要有个高中锋或高大中后卫了,力量一半多一点,发过去就看中锋表演了,有时候后卫后插上冲顶好爽的!
中锋推荐:巴洛特利、本泽马
影锋:C罗、豪尔克动作很花哨经常倒钩……
后腰:赫德尔斯通、费莱尼、哈维马丁内斯
中后卫:皮克、基耶利尼、加雷都可以
还是那句话,球只要砸到自己身上就能进……

运动战就是下底多些了,左路下底反击的话我常用有两种方式:
1、传高球,反击为主,左路下底一般传过顶的话接应的都是右边锋,然后……C罗的头球真不错
2、点3次传球键,低平球传中,只要传过来前锋不停球直接射门,命中率相当高

还有一个小心得,后场直接三角过顶长传身后……找影锋,我打433,过顶的话就是单刀了…………

我很赞同
只能说NB了……进球300+比助攻200+简单一点。。
没用过 不过长相。。
太厉害了
难看吗?挺精神的啊
不错,呵呵4年就200助攻了。
楼主,知音啊,我每次玩大师联赛,贝尔必是我引援第一人,太欣赏他了
原帖由 黑龙球 于 2009-7-21 19:41 发表
难看吗?挺精神的啊

精神归精神,难看归难看:bz3:
贝尔挺好的啊
不错不错
原帖由 milan_pirlo 于 2009-7-21 19:44 发表
楼主,知音啊,我每次玩大师联赛,贝尔必是我引援第一人,太欣赏他了

希望他早日到豪门,早日成妖!
第一张小贝经典的中场吊射!!!
:bz62: 当年曼联抢人不成功,被热刺抢走了
只有佩服楼主的份了,我打了四个赛季,助攻王就70个助攻。

回复 11# 黑龙球 的帖子

嗯,还年轻呢,2个星期前吧,我看新闻说米兰新帅对他有兴趣,我好开心,以为他能来,不过现在都没消息,估计没戏了