[讨论] 为什么前锋死活不进球?

用勒沃库森,第二赛季,职业玩家难度,大师联赛难度普通,联赛构成类似欧冠,都是各国的冠军队,最强的是巴萨。

队里用的都是药厂的原班人马,没有特BT的队员,最强的前锋就是黑尔默斯和查理斯特亚斯,第一个赛季黑尔默斯30个球最佳射手,第二个赛季前3场黑尔默斯和查理斯特亚斯就一人进了10个,以为这次最佳射手会包揽前两名了,没想到直到赛季中期结束,俩人竟然一个都没再进!

俩人状态都还不错,但就是不进球,实际上全队进球数还是很多的,像基斯林和帕苏那样的比较弱的前锋只要替补上场就是俩,真是奇怪了,大家遇到过这样的情况吗?还是和联赛难度有关?
楼上正解

你也可以试试放几天,然后再继续玩
我是经常遇到,正印前锋不进球,有时边前卫或前腰倒是经常进,真是没办法。:bz6:
我原来使范尼,连续五场比赛进球荒。
嗯,有道理,玩的时间太长了,歇歇吧。
调整心态,打好每一场比赛
我的巴罗特利前三个赛季都是最佳射手,但后两个赛季的总进球数还不到20个,为什么,因为我又两个优秀的边锋,一个厄齐尔,另一个奥巴西,这两个人一个赛季的总进球数达到50个,虽然主力中锋进球数少了,但并不影响全队的成绩,现在,巴罗特利又焕发青春了,头五轮比赛,进了8球(我的球员是打一轮,休息一轮,总共32人),所以,别急,低潮过后,就会迎来新一轮的狂潮
手心手背都是肉。。。。只要是你队里的都应该重视。。。。这样想就不会觉得什么了
绝对是心理问题
LZ要是实在觉得心里难受   就降低全队的进球率   有机会就传给想让进球的球员   能打门也不打    就是传    这样你想进球的人的机会就多了   自然进球也能提高了   

其实全队开花也很好的啊   不就是个最佳射手么    多陪陪女友  你也是最佳射手~
心理问题
火了你买个什么伊布拉希莫维奇,范尼之类的
原帖由 smoonz 于 2009-7-20 11:22 发表
绝对是心理问题
LZ要是实在觉得心里难受   就降低全队的进球率   有机会就传给想让进球的球员   能打门也不打    就是传    这样你想进球的人的机会就多了   自然进球也能提高了   

其实全队开花也很好的啊   不 ...

9楼,最后一句话好经典啊。:bz3:
其实人人都是最佳射手。。。。
我也有过这种情况,很郁闷
自打玩实况就特别看重最佳射手,助攻王之类的称号,所以才有这样的想法,的确,主力中锋不进球还有其他人,像施奈德和罗尔费斯这样的中场主力,或者基斯林这样的替补,但是这样的人培养成射手王太难了。
停两天玩就好了