奥利维拉也去西亚淘金了。。。。。。。。。。。。

前AC米兰球星投西亚劲旅 1500万欧元身价阿联酋淘金

巴西球员奥利维拉赴西亚淘金

新浪体育讯 北京时间7月18日,西班牙权威媒体《阿斯报》报道,前AC米兰球员奥利维拉将会与阿联酋阿尔-詹辛拉俱乐部签订一份为期3或4年的合同,转会费为1500万欧元。
  目前效力于贝蒂斯的奥利维拉命运可谓波折。04-05赛季巴西前锋在皇家贝蒂斯一炮走红,随后转投AC米兰,顶替乌克兰“核弹头”舍甫琴科并披上7号战袍,但奥利维拉的意甲岁月简直不能用糟糕来形容。随后,他重返西甲,加盟萨拉戈萨,无奈萨拉戈萨又难逃降级。 最后,奥利维拉于上赛季辗转回到贝蒂斯,无奈的是贝蒂斯再次从西甲降级。
  尽管此前奥利维拉一直想留在贝蒂斯,以帮助球队重返西甲。但是在老东家想出售的情况下,这位前巴西国脚不得不选择离开。据西班牙媒体报道,目前奥利维拉已经离开了贝蒂斯的夏季训练营。
  “我是很平静的作出这个决定的”,奥利维拉在接受《阿斯报》采访时表示,“我要为我的家庭和自己的未来考虑,所以我只能选择离开。我想,这次转会对贝蒂斯和萨拉戈萨都有好处。”
  “当然,我也知道阿联酋联赛并不是一个水平特别高的联赛。我相信,如果继续留在西班牙的话,我一定还会取得很好的成绩,但是面对目前的情况,我还是得选择离开,因为这桩生意对贝蒂斯异常重要。最后我也希望贝蒂斯球迷能够理解我。”
  阿尔-詹辛拉是阿联酋联赛的传统劲旅。值得一提的是,现曼城俱乐部老板曼苏尔也是阿尔-詹辛拉俱乐部股东之一
恩 去了
那队叫亚吉拉...
去萨拉戈萨,降级;去贝蒂斯,降级。:bz2:
如果说到哪个队,哪个队就降级的话,论数量那世界足坛无人能和马家兰尼斯相比。
索比斯也在这队
马加拉尼斯比奥利维拉强多了,起码罚进最后一个点球,帮助乌拉圭问鼎美洲杯。

奥利维拉在桑托斯的时候还不错,和迭戈、罗比尼奥一块踢得不错,到欧洲以后越来越糟。
混的也太差点吧 上上赛季在萨拉戈萨最后几场很牛啊
奥利维拉在桑托斯获得过南美解放者杯最佳射手,在欧洲糟??除了在米兰外,04-05在贝蒂斯进球率是非常高的,03-04在蝙蝠也不错。
原帖由 我爱意大利 于 2009-7-18 18:51 发表
如果说到哪个队,哪个队就降级的话,论数量那世界足坛无人能和马家兰尼斯相比。

:bz1: 恩格尔哈特
混得越来越糟。

:bz68:  我操这世界:bz68:
弱队才有他的空间
其实他不错,在米兰有他的原因,也有打法和教练的原因,有时候距离成功只差一点但你得到的却只是失败。
奥利维拉在瓦伦西亚的第一年 在贝蒂斯第一年都很不错