[询问] 关于球员能力值的问题

我是实况新手,刚玩了半年左右.

最近愁一件事,就是玩大师联赛时感觉里面球员的能力值增长的太慢了~

请问大家有没有这方面的技巧啊?

我玩到现在为止还没见过能力达到99的呢,我也想自己练练,但是到了95或96就停了(卡卡现在29岁停在96上)

希望论坛高手们帮小弟解决此问题,

麻烦大家了!!!

:bz4: :bz4: :bz4:
抢个沙发
lz啊,自己培养的球员到95的值时候就会停止,不会不知道吧?
但是在训练的时候还是会涨的
同意楼上,另外只要还在成长期,场上得分7.5以上也有长
哪个说自己培养的球员数值到95就停了?
一般转世妖人都有1项以上数值能上99。还有一些人的主属性,如甘比诺,速度、启动、带球速度都能上99。
培养就是坚持不懈,每场能上都上(杯赛可以不上,正好休息,上了也几乎没经验)80分钟前利用3个换人名额,上第二梯队的候补妖人(或者练得差不多的老队员)。
还有,尽量少犯规,传球讲究成功率,带球多点不被断也能增加得分,就是间接增长能力值。
最后,最重要的2点,任何球员30岁后,成长都放慢,即便曲线是上升的(例如,我的范德萨,32岁的默认曲线高于20几岁的,但是实际曲线却不如年轻时);阵容设定的第一梯队,以默认曲线坡度为准,翘的厉害的先练(如托雷斯,曲线几乎成90度,不练的话,根本赶不上速度)
说得有些乱,楼主还要自己体会~9