[求助] 跪求汉化后的cvof.img下载

20经验
不要纳米的,下不了,直接send给我,QQ543793728,邮箱是这个Q的邮箱。

我在Vista下打了1.2补丁,是汉化覆盖那个。但是没有删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download下的cv0f.img。
是不是因为这个所以我的球员实名变成了E文了,这个问题困扰了我几个月了。

现在Vista挂了,换了XP,当然在All Users\Application Data  下就没有KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download这个东东了

我听说,也是知道下一个汉化的cvof.img,我见过,但是下不了,因为真的受不了E文了,太多人名不认得,最强的就是克洛泽,他的英文和他的音译很难拉的上关系……

不是的,我试过实名汉化存档、还有汉化补丁,但是球员名字还是E文,不要笑我,这些补丁我打过N次了

那些完全实况的补丁我不想打,我的存档会玩不到的,3L那个是不是玩人?

最佳答案

查看完整内容

你游戏盘里没有?
原帖由 pal-G 于 2009-7-12 11:20 发表

这个文件是什么啊,我找不到…………

你游戏盘里没有?
还有这样一个说法嘛?   那个本来就没有完全汉化的嘛.......汗死....你需要再打其他补丁:bz3: :bz3:
球员名好像还和存档有关吧
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjJiZGU4OWQ0YzBlYmY1ODNmN2Q3ZWE1YjgxNDBjMGQvMS40X2N2MGYucmFyfDM2NjUzMzc0
RAY盘
你有了1。2的汉化覆盖版就可以啦。
你这样装:
PES2009原版+1。2汉化覆盖版[4个文件的]+1。4exe[只覆盖exe]+V4。3补丁
这样就不会再有英文了。
这个文件就是球员名汉化,游戏原始文件里面有,你把它拷出来,放到游戏文件夹里面。然后重新打补丁,重打补丁就是重建一些文件,这 个文件就被更新了。游戏安装盘里有这个文件,自已好好找一下
原帖由 疯笑 于 2009-7-12 11:18 发表
这个文件就是球员名汉化,游戏原始文件里面有,你把它拷出来,放到游戏文件夹里面。然后重新打补丁,重打补丁就是重建一些文件,这 个文件就被更新了。游戏安装盘里有这个文件,自已好好找一下

这个文件是什么啊,我找不到…………
那是因为你游戏里面没有这个文件,重建。按我上面给你说的那样,打1.4,再打4.3,1.2都 被 淘汰了,还1.2
原帖由 疯笑 于 2009-7-12 11:42 发表

你游戏盘里没有?

这样,我传一个原始的,你再打补丁更新,因为更新后的有137M,太大了
我加你了,你加我
是0不是0,那是零
已发送至你邮箱,请查收