实况根据地联赛招募中——新人加入即送超值潜力股C级球员5名!

版本:PES2009 1.4
平台:PC

如果您期待拥有自己的球队,自己的队员,想让自己告别身边没有对手,或是虐电脑虐到想吐……这里有一群人,他们都拥有自己的球队,自己的队员,都是在通过自己的慧眼组建自己的球队,像真实中一样,有的目标是为了争夺冠军,吸纳各路精英来逐渐完善本队各个环节,完成新老交替等,有的目标为了经营,通过购入有潜力的年轻球员,升值后出售给其他需要增强队伍实力的球队们,运气好的话,涨得多的身价会翻上几十倍,五元的可以买到好几百~~有的目标是就组建自己喜欢的球队,自己喜欢的球员都是非卖品,有的无欲无求,只是为了和大家一起玩个热闹……

这是一个让你我有共同语言的游戏,大家在一起玩的游戏,一个模拟真实足球世界的游戏,各俱乐部之间不仅有竞技,还有经营,在这个多人进行的游戏中,想做的更好,需要多了解前沿资讯,多动脑,有时也需要些魄力,搜刮潜力球员,大牌球员的重金购入……也许错过了会很可惜,很可惜,也许会被争冠或包组的对手购入,然后形成了N多个赛季的优势,转出的时候身价依然不菲,或者超越购入时的身价……        

目前现役联赛各队已暂停了自由球员的摘入,目的是为了让未来加入的新人们手中多一些筹码,以便在激烈的竞争中,不至于没有还手之力。
        期待您和我们一起加入这个实况足球的大家庭,一同感受告别虐电脑,逐渐超越自我的快乐。

现在您只需花上每个赛季100-150元就可以拥有这个实况大家庭里属于自己的俱乐部和球员了,这么好玩的游戏,这么实惠的价格,还犹豫什么呢?      

新赛季即将开始了,随着接触PES2009的深入,也逐渐进接近了该版本的尾声期,通过PC区很多对于PES2010描述的新闻,了解到新版本中加入了很多新元素,特殊能力的星星已经被取代为卡牌式,战术内容大量加入等,期待2010……

实况根据地群号:3706610
         联系人:完美盗贼
         QQ:814793653
         TEL:81959052

真TM想回沈阳。。。
估计明年的吧:bz51: :bz47:
周被叶子传染了,白字:bz43:
飞鱼赶紧来 兑了罗马队吧。
原帖由 jiyong 于 2009-7-9 20:35 发表
飞鱼赶紧来 兑了罗马队吧。

我也这么想的,啊哈哈
除非辞职,否则就得明年了:bz12:
呵呵,飞鱼的头像怎么变成桑普的了~~
原帖由 完美盗贼 于 2009-7-10 10:31 发表
呵呵,飞鱼的头像怎么变成桑普的了~~

关键是飞机:bz31:
我做gif时飞机被死光头压的没出厂时间所以没进球。。。:bz4:
好飞机,好飞鱼~~:bz11:
顶上去
不知道辽阳有没有类似的,去不了沈阳:bz19:
沈阳欢迎你:bz11:
原帖由 1020215601 于 2009-7-12 13:59 发表
不知道辽阳有没有类似的,去不了沈阳:bz19:

也不远
2小时?
辽阳有铁西远吗?
吃饭自理
住宿免费
旺旺妮妮
绝对安全