[求助] (已解决)再问更新4.3FIX后显示“数据错误”与版本不同,无法读取!!

我看了论坛里所有的关于这个问题的帖子,找到的唯一的解决方法是删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download里面的cv0f.img文件,可是我真的没有这个文件夹,一直没有找到问题的解决方法。。

我翻了百度 Google以及论坛所有这方面帖子还是没找到。。请大家原谅我这个新手。。搞了一下午没搞定。。

真诚求解

就是1.4 1.3 1.2这种东西~
那个存档还是原来的存档~
把cv0f.img跟pes2009.exe更新一下就可以了~
原帖由 sonans迷 于 2009-7-6 20:52 发表
就是1.4 1.3 1.2这种东西~
那个存档还是原来的存档~
把cv0f.img跟pes2009.exe更新一下就可以了~

可能我下的那个1.4覆盖版的问题?我找个1.4的cv0f.img试试看~
那个文件夹是隐藏的 你要在“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“显示所有的文件和文件夹” 然后就会出来那个隐藏的文件。如果你试过这样,还找不到文件的话 (根据我个人推断):你之前更新4.0或4.2的时候,就已经处理过这个cv0f.img了,所以再更新到4.3的时候,已经没有了。 除非你把实况重新装一遍,直接更新1.4然后4.0,这样的话应该就有了。因为我更新4.3也碰到过这个问题,后来重装系统,把实况不小心删了。重新装好,更新好,删掉cv0f.img就可以了。
原帖由 robertshijia 于 2009-7-6 22:00 发表
那个文件夹是隐藏的 你要在“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“显示所有的文件和文件夹” 然后就会出来那个隐藏的文件。如果你试过这样,还找不到文件的话 (根据我个人推断):你之前更新4.0或4.2的时候,就已 ...

我就是重新安装的,顺序是原版——1.4覆盖版——4.3,这样装了没有,二楼哥们儿的启发,找了个cv0f更新了一下搞定了~